| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:怎么会出现这个错误???????
只看楼主 加入收藏
dpzxcnq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-10-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
怎么会出现这个错误???????
<% java.util.Vector v = products.getItems(); java.util.Enumeration e = v.elements(); while(e.hasMoreElements()) { Item item = (Item)e.nextElement(); } %> <%}%>
ID 名称 价格 是否有库存 出版社
<%= item.getDescription()%> <%= item.getPrice()%> <%= item.getAvailable()%> <%= item.getServletConfig()%>
/td>
购物[]注销
搜索更多相关主题的帖子: util item java Item 
2004-12-06 12:00
dpzxcnq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-10-14
收藏
得分:0 
&lt;%@ page contentType = "text/html;charset = gb2312" import  ="shopping.*"%&gt;
&lt;jsp:useBean id = "products" class = "shopping.Products" scope = "session"/&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"&gt;
&lt;title&gt;无标题文档&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;center&gt;
&lt;form action = "cart.jsp" method = post&gt;
&lt;table width="92%" height="227"  border="1" bordercolor="#0033FF"&gt;
 &lt;tr&gt;
&lt;td&gt;ID&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;名称&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;价格&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;是否有库存&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;出版社&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;%
java.util.Vector v = products.getItems();
java.util.Enumeration e = v.elements();
while(e.hasMoreElements())
{
 Item  item = (Item)e.nextElement();
}
%&gt;
&lt;tr&gt;
 &lt;td&gt;&lt;input  type = "checkbox" name = "itemId" value = "&lt;%=item.getItemId()%&gt;"&gt;&lt;/td&gt;
 &lt;td&gt;&lt;%= item.getDescription()%&gt;&lt;/td&gt;
 &lt;td&gt;&lt;%= item.getPrice()%&gt;&lt;/td&gt;
 &lt;td&gt;&lt;%= item.getAvailable()%&gt;&lt;/td&gt;
 &lt;td&gt;&lt;%= item.getServletConfig()%&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;%}%&gt;
  &lt;tr&gt;
    &lt;td height="25" colspan="5"&gt;
      &lt;input type="submit" name="Submit" value="提交"&gt;
    /td&gt;
  &lt;/tr&gt;
  &lt;tr&gt;
    &lt;td height="31" colspan="5" &gt;&lt;a href="cart.jsp"&gt;购物&lt;/a&gt;[]&lt;a href="logout.jsp"&gt;注销&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
  &lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
2004-12-06 12:01
dpzxcnq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-10-14
收藏
得分:0 

在第一行会出现:<%@ page contentType = "text/html;charset = gb2312" mport ="shopping.*"%>

以下三个错误:

"shop.jsp": Error #: 209 : 'try' without 'catch' or 'finally' "shop.jsp": Error #: 203 : illegal start of type "shop.jsp": Error #: 202 : 'class' or 'interface' expected 我调用的三个Bean中根本没有“try“,没有异常处理,也不需要

各位高手帮帮忙,我看了一个早上,就是看不出来是什么原因?

谢谢了

2004-12-06 12:03
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
你的"{","}"有问题,有一个没成对

2004-12-07 11:24
dpzxcnq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-10-14
收藏
得分:0 
不对啊,那么错误怎么会指向第一行?
2004-12-07 13:42
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 

你的import少写了个i,会出现try之类的错误是因为jsp要翻译成servlet,少括号什么的很容易出这种错误

[此贴子已经被作者于2004-12-07 14:07:14编辑过]


2004-12-07 14:01
dpzxcnq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-10-14
收藏
得分:0 

我刚才试了一下,果然是少了个括号,怎么会犯这处小错误,谢谢版主了,真是强啊,

2004-12-07 14:14
sy375
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-7
收藏
得分:0 

hehe

2004-12-07 19:21
快速回复:怎么会出现这个错误???????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011841 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved