| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7127 人关注过本帖
标题:[求助]must have class/struct/union type
只看楼主 加入收藏
laimin3
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]must have class/struct/union type

void CButtonDlg::OnBtnTest()
{
// TODO: Add your control notification handler code here

//AfxMessageBox("Test button pressed");
static BOOL bSetWaterLevel=TRUE;
if(bSetWaterLevel==TRUE)
{
m_btnVolume.SetWindowText("Water Level");
m_btnAmp.SetWindowText("Record");
bSetWaterLevel=FALSE;
}
else
{
m_btnVolume.SetWindowText("Volume");
m_btnAmp.SetWindowText("Amplify");
bSetWaterLevel=TRUE;
}
}

error C2228: left of '.SetWindowTextA' must have class/struct/union type
error C2228: left of '.SetWindowTextA' must have class/struct/union type

红色的两行是显示有错的两行,但是这两行和上面的一行是一样, 为什么上面的没有错呢,下面就有呢

搜索更多相关主题的帖子: union struct type class 
2006-09-08 14:15
yeshirow
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 

運算符用錯了.
用 ->.
m_btnAmp->.....


原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
2006-09-08 19:07
laimin3
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 

试了不是这个问题,在输入m_btnVolume.时,只要有一点.就有好多提示选项出来,里面有SetWindowText,但在m_btnAmp.后却没有提示的东西


2006-09-08 20:47
yeshirow
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 

把定義 m_btnAmp 相關的語句都貼出來啊, 這樣只能猜....


原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
2006-09-08 21:03
快速回复:[求助]must have class/struct/union type
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014770 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved