| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 867 人关注过本帖
标题:紧急求助!!关于有难度的传值问题?
只看楼主 加入收藏
wangwang1131
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:10
注 册:2006-8-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
紧急求助!!关于有难度的传值问题?
如何使点击一动态行(即行的记录是从数据库中取出来的)的时候,能把该行的ID或者是数据传入两个页面!
比如传给一个页面的代码是:
....
<tr>
<td><a href="a.asp?id=<%=rs("id")%>"><%=rs("id")%></td>
</tr>
...
这样只能点击ID的时候把值传入一个页面。如何使用onclick使上面的ID传入两个页面?
麻烦各位大虾出个高招!!!万分感谢!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 传值 难度 
2006-09-08 12:03
litianyi520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2006-5-18
收藏
得分:0 
&lt;a href="a.asp?id=&lt;%=rs("id")%&gt;" onclick="window.open('a.asp?id=&lt;%=rs("id")%&gt;','id','height=400,width=600,menubars=yes,scrollbars=yes')"&gt;
不知道你要的是不是这个.点一下会弹出2个页的

2006-09-08 15:53
wangwang1131
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:10
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
斑竹呢?
这样不行哦
2006-09-08 20:14
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
不知道你所说的要传到两个页面是什么意思?
你点击的时候会同时弹出两个页面还是什么?

http://www./
2006-09-09 10:56
litianyi520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2006-5-18
收藏
得分:0 
我也不太清楚你说的什么
我写的是点击连接弹出2个页面,分别传递的参数就可以了

2006-09-09 11:30
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
用两个window.open

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-09-10 19:08
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
兩個window.open

或打開一個  load另一個

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-11 10:34
大虾飞龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-9-12
收藏
得分:0 
用session值
session("id")=&lt;%=rs("id")%&gt;"
后不管哪个页都可用到这个id值
是不是这个意思
2006-09-13 15:07
xiyangyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:142
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
得分:0 
麻烦楼主给解释清楚,你想要什么效果呢?不要让我们瞎猜了!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
2006-09-13 15:28
wangwang1131
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:10
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
不好意思没有及时回复大家!
我的意思就是:我有两个框架(上下),在下面的框架中嵌套了左中右框架。我想点上面的框架中的一行数据的时候。
能把该行记录的ID分别传到下面框架的嵌套框架中。麻烦大家该如何传值。
2006-09-16 12:16
快速回复:紧急求助!!关于有难度的传值问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012334 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved