| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1316 人关注过本帖
标题:编译后怎样脱离VF9运行?
只看楼主 加入收藏
btchongzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
编译后怎样脱离VF9运行?
我在制作安装文件时已经把编译好的EXE文件和几个表的DBF文件还有数据库的DBC和DCT文件以及VFP9ENU.DLL ,vfp9chs.dll ,VFP9CHT.DLL,VFP9KOR.DLL这四个DLL文件包含进去了,但是在其他机器上运行不了,显示foxpro怎么怎么的。
请大家指点一二
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 DLL 编译 文件 运行 
2006-09-07 10:05
vfp_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
现在这种方法不是很好用,我也试过用这种方法,但也夭折了!大虾们都推荐Install Shield 来做安装文件!

用VFP的人还有许多,所以永远不可能退出历史舞台!深度痴迷于VFP。
2006-09-07 11:01
vfp_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
请斑竹FOWN帮忙、提示!在线等

用VFP的人还有许多,所以永远不可能退出历史舞台!深度痴迷于VFP。
2006-09-07 11:05
btchongzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 

问题已解决
VFP9 的运行库:msvcr71.dll(msvcr70.dll也能用)、vfp9r.dll、vfp9rchs.dll、gdiplus.dll、(vfp9t.dll)

VFP[x]R.dll 文件是单线程运行库,而 VFP[x]T.dll 文件是多线程运行库。如果你用 Visual FoxPro 开发的是一个服务程序或是.dll 文件,必须同时发布 VFP[x]T.dll 文件
[x]可为6、7、8或9
机器上找不到的网上下一个

[此贴子已经被作者于2006-9-7 11:26:45编辑过]

2006-09-07 11:06
快速回复:编译后怎样脱离VF9运行?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010910 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved