| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 303 人关注过本帖
标题:[求助]关于还原备份
只看楼主 加入收藏
luciferjx
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-4-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于还原备份
请问 我现在要还原.GHO文件 但是装的DOS被我重装系统的时候覆盖掉了 就是没了 就没有了GHOST 请问哪可以下 或者用其他的什么办法可以还原 .GHO文件
谢谢
haibohuang
帖 子:43
注 册:2006-7-23
得分:0 
你是说DOS给你覆盖掉了吧,那问题不大,你到外面卖D版光盘的地方买一张:启动光盘+GHOST的,然后放到光驱里启动,然后启动GHOST,找到你那个.gho文件就可以了,光盘大概就5块一张,别给A了,你长的够帅的话,4块也能拿下来
如果你把放.gho文件的分区给格式化了的话,那我就没什么办法了,除了重新安装系统

唱歌的时候人家都叫我华仔或者ANDY,在这里,我叫haibohuang(答复我贴的,赠送俺演唱会的门票一张)
文心边城
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13

我也有相同的问题。我的gho文件被分区的时候格了 请问还有救吗?

会写c c++ java php JS AS vb python
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
没人回答呀。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
重装。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
好象有款软件可以恢复格式化后硬盘的数据(不在格式化后的分区写入数据前提下)

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
中国男孩
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19

可以在之前,装MAXDOS5.6工具箱,就可以进去了,

我很想把计算机学好!!
快速回复:[求助]关于还原备份
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。