| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1826 人关注过本帖
标题:[求助]黑客是怎么样篡改东西
只看楼主 加入收藏
hero233
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-21
 问题点数:0 回复次数:23 
[求助]黑客是怎么样篡改东西

本人QQ被盗~主要是把密码保护资料进行了修改~希望哪位高手讲一下相关事情~给点指引还有希望找回来吗?

搜索更多相关主题的帖子: 黑客 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
QQ被盗了 如果没有密码保护的话,是很难找回来的

不过也有找回的可能 比如穷举密码(理论上可以),社会工程学等等

相关的,不知道你还要了解点什么

不过QQ被盗,很大原因是因为用户的密码安全意识低引起的 ~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
hero233

不是的~是盗者修改了我的密码保护资料~我有密码保护资料的~但是身份证他没法修改~和他聊天他要我充100QB就还我~他说有我全部的基本资料~我想知道的是他是怎么得到我的基本资料~此QQ是我在taobao上买的~是我自己申请的密码保护~
气人啊~~~~~!

阳光总在风雨后!
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
我的密码也被盗了,现在知道了,一定要设密码保护,否则是找不回来的。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
hero233
我设了密码保护都被人给改了的~

阳光总在风雨后!
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
如果是知道当初申请秘密时候的密码(也就是你的第一个密码)和丢失前的密码和时间,再加上一些别的信息就能找回来,我曾经找回过的。

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
kun1984
帖 子:77
注 册:2006-9-1
打 电话吧 一定能解决!!

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
mouse816
帖 子:20
注 册:2006-10-9

这不能怪你,很可能是给你卖号的人,他知道这个号码的基本情况,比如初始密码等...申诉就可以修改密码保护的资料了,其他方法一般很难修改密码保护资料的。。。

喜欢一个人静静的思考....
wwqiang
帖 子:78
注 册:2006-5-1
没有密码保护也可以找回来的,现在网上有QQ申诉,可以找回密码的,你们可以试试,我是当天晚上申诉的,第二天早上就给我密码了。

学海无涯
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
打电话,语气好些,再就是尽可能的提供那个QQ是你的的证明

比如以前的密码,QQ的好友的信息。申请的时间

说真的腾讯还是比较友好的

潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
快速回复:[求助]黑客是怎么样篡改东西
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。