| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 649 人关注过本帖
标题:[求助]这个该怎么实现
只看楼主 加入收藏
zplove
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
专家分:0
注 册:2006-7-30
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]这个该怎么实现
在注册的时间
有两个下拉菜单,前面一个是省份,后面的那个是城市,
当选中前那个下拉菜单中的省份时,后面那个下拉菜单中的城市就跟这变化,比如说,当选中的是河南的省的时间,后面的那个下拉菜单中的城市就自动边成河南省中的全部城市拉
谁能给我说说这个是怎么实现的吗
小弟谢谢拉
搜索更多相关主题的帖子: 菜单 注册 河南省 
2006-09-05 11:03
bingxue2332
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:446
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
[CODE]



<form name="form1" id="form1">

<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" class="table1">
<tr>
<td height="30" bgcolor="#E9F0FA"><div align="center">产品检索</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><SELECT onchange=listcities(this.form) name="data21">
<OPTION value="1" selected>所有分类</OPTION>
<OPTION value="11">3M工业胶带胶水</OPTION>
<OPTION value="12">3M砂纸</OPTION>
<OPTION value="13">汉高乐泰</OPTION>
</SELECT></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><select name="data25">
<option value="1" selected>所有分类</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><input name="name1" type="text" class="input1" id="name1" size="30"></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><font onClick="document.form1.submit()"><img src="images/search.gif" width="65" height="19" class="hand"></font></td>
</tr>
</table>

</form>

<script language="JavaScript">


function showSelect()
{
alert(document.form1.data21.value);
alert(document.form1.data25.value);
}
//通用JS函数


var prov11,prov12,prov13;
var code11,code12,code13;


code11 = "单面胶带,双面胶带,结构胶,快干胶,密封胶,热固胶,热熔胶,丝印胶,喷胶";
prov11 = "单面胶带,双面胶带,结构胶,快干胶,密封胶,热固胶,热熔胶,丝印胶,喷胶";


code12 = "超精细研磨,涂附研磨,不织布研磨";
prov12 = "超精细研磨,涂附研磨,不织布研磨";


code13 = "导电胶,瞬干胶,维修棒,光固化胶,螺纹锁固剂,摩帝可焊锡膏";
prov13 = "导电胶,瞬干胶,维修棒,光固化胶,螺纹锁固剂,摩帝可焊锡膏";


function subList(Num)
{
document.form1.data25.options[0].value = "";
document.form1.data25.options[0].text = "所有分类";

if (Num <= 1)
{
document.form1.data25.options.length = 1;
}
else
{
var citylist = eval("prov" + Num + ".split(',')");
var codelist = eval("code" + Num + ".split(',')");
document.form1.data25.options.length = citylist.length + 1;
for(var i=1; i<citylist.length+1; i++)
{
document.form1.data25.options[i].value = codelist[i-1];
document.form1.data25.options[i].text = citylist[i-1];
}
}
}

function listcities(form)
{
var provcode = form.data21.options[form.data21.selectedIndex].value;
subList(provcode);
return false;
}


</script>

[/CODE]

2006-09-05 21:43
zplove
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 

谢谢拉


相信自己的没错了
2006-09-05 21:59
xiyangyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:142
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
得分:0 

网上下拉连动菜单太多了。你不妨自己再查一查


天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
2006-09-06 15:49
huazisoft
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-9-4
收藏
得分:0 
www.mylinux.com.cn我一直有在这个网上上潜水的,还不错哦.楼主不妨也去看看.

如果你是深藏不露的编程高手,www..cn不仅让你有一展身手的好机会,更能赢得一份额外收入!
2006-09-06 16:02
zplove
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
楼上的谢谢给俺说怎么这么好的一个网站啊

相信自己的没错了
2006-09-07 18:05
快速回复:[求助]这个该怎么实现
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012348 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved