| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 897 人关注过本帖
标题:为什么我安装.NET2003出现这个问题啊??
只看楼主 加入收藏
stcrs
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-6-29
 问题点数:0 回复次数:11 
为什么我安装.NET2003出现这个问题啊??
为什么为什么我安装.NET2003出现这个问题啊??这是什么原因啊?怎么解决啊?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 安装 原因 
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
得分:0 
是不是发前装过的哦??????还是电脑的原因???

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
cxwl3sxl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12

可能是安装程序的问题!确信安装程序没有问题的话,就是在加载一些文件的时候出了意外!在来一次就可以了!

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
上面不是写了内部错误嘛~~!

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
stcrs

要的是解决啊~我也知道内部错误啊

coolmanzyc
帖 子:57
注 册:2006-8-30

可能是安装文件已经损坏(估计这个的可能性最大),你用的是虚拟光驱安装的吗?

QQ:416246137 欢迎大家交流
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
如果楼主要是有条件就把现在的安装程序,安装到另一台没装过.NET的机器上试试。成功就只能证明楼主自己的电脑设置有问题,或之前装过一次却没有通过添加删除程序删除也可能出现这种情况。
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
你可以逐个排除下面的三个问题:
1:安装盘已经损坏或者没有拷全。
2:杀毒软件和防火墙影响。
3:登入用户没有权限。
安装盘损坏或者没有拷全的可能性比较大。

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
关掉dep(好像这样拼得):系统属性-〉高级-〉启动和故障恢复 设置-〉系统启动里的编辑-〉/NoExecute=AlwaysOff-〉保存重启
http://www.microsoft.com/china/technet/security/prodtech/windowsxp/depcnfxp.mspx

或许这里有点帮助

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
stcrs

恩,我是用虚拟光区的!!

快速回复:为什么我安装.NET2003出现这个问题啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。