| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2356 人关注过本帖
标题:爱因斯坦是骗子! 实验证明:超光速飞行时间并不能倒流!
只看楼主 加入收藏
有悔
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:5
注 册:2004-4-29
 问题点数:0 回复次数:30 
爱因斯坦是骗子! 实验证明:超光速飞行时间并不能倒流!

。。。。。。。。。。。。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 爱因斯坦 光速 骗子 实验 倒流 
爱因斯坦
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-12-4
得分:0 

小有同志:

首先对你不惧权威表示热烈的祝贺!!!

其次,我要指出你错误,同志啊,搞科学实验不能只做一次吧?

[QUOTE]那么相对于向后照射的手电筒,俺的最终速度就是 自行车的速度10米/秒 + 手电筒的光速30万公里/秒 = 最终速度300000010米/秒, [/QUOTE]

由于你的错误实验得出了一个影响我名声的结果,我不得不从天国赶过来纠正,以免象你这样的菜鸟上你的当。

请你注意:由于“ 自行车的速度10米/秒 ”,那么,这个速度是正向的,即是正的

所以“ 手电筒的光速30万公里/秒 ”,那么,这个速度是反向的,即是负的

结论: 自行车的速度10米/秒 + (- 手电筒的光速30万公里/秒) = - 最终速度299999991米/秒

其三,对于你这种严重毁损我光辉形象的行为,我将保留法律诉讼权.

爱因斯坦 2004.12.4.

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
呵呵,怎么连爱老人家都来论坛了?
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5

我晕 什么风把老前辈给吹来了?

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
live41
我喜欢尼采,谁来一下……
尼采
帖 子:1
注 册:2004-12-4
我思故我在 .......

If you would go up high , then use your own legs ! Do not let yourselves carried aloft; do not seat yourselves on other people\'s backs and heads .
regedit
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8

真的是见鬼啦~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5

大吃一惊, 各有伟人都到齐了.

不错啊, 看来编程论坛真是神通广大, 连20世纪伟人都请来了.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
live41
来个av女郎也好。。。
live41
不要告诉我全部是knocker的马甲。
快速回复:爱因斯坦是骗子! 实验证明:超光速飞行时间并不能倒流!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。