| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1541 人关注过本帖
标题:[原创]浮动广告运动系统 V1.0 (可以方便的在页面上加入浮动广告)
只看楼主 加入收藏
rabbit5455
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:25
注 册:2004-4-14
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]浮动广告运动系统 V1.0 (可以方便的在页面上加入浮动广告)

前几天,老板让我给网站加上浮动广告

我这人比较懒啦,公司的网站很复杂,页面繁多,子站一堆 。。

我怕以后麻烦,就想到一个省事儿的办法:
写一个通用的 可以让一个页面元素浮动,用的时候只要调用就可以了 。。。

我的计划是:
可以实现页面元素的浮动,
可以控制单个的浮动速度,
可以对浮动的路径进行控制。

我写好了代码,已经测试好了 。

希望能给各位同行提供帮助,如果你喜欢,我感到莫大的荣幸 。。。

预览地址:
http://www.zhie.net.cn/cls_AdsMovementSystem_xh/Adsexample_xuhua.html

代码可以到这里下载:

JTnF3TbY.rar (4.17 KB) [原创]浮动广告运动系统 V1.0 (可以方便的在页面上加入浮动广告)

搜索更多相关主题的帖子: 广告 系统 页面 运动 
tiaoyuan
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-8-30
得分:0 
支持....

你计划完成后....记得与大家分享分享..哈
rabbit5455
已经写好了,

如果各位有什么好的创意,不妨拿出来,

我把代码升级一下,

呵呵 。。

目前的代码对我现阶段的工作来说,是没有问题了 。。

Member Of Qingfeng Studio 王旭华[http://][http://hi.baidu.com/rabbit5455]
rabbit5455
看来是我写的不好啊,

没人给回帖呢,

希望各位给提提意见,我来改进一下 。。

我本来想在java里面发的,那里还不如这里热闹,

我在java里面发的几个原创代码,也没有人看,不明白这个站的人都怎么了 。。。

呵呵 。。。 有点疑问 。。

Member Of Qingfeng Studio 王旭华[http://][http://hi.baidu.com/rabbit5455]
tiaoyuan

意思的......全可以在后台里..操作控制.不需在源码里改

rabbit5455
恩,这个提议不错 ..

后台里面可以控制的广告位管理系统不少 ...

后台管理系统注重的是对数据的把握和控制,比如比较有名phpAdsNew,

他们注重的是对这些相关数据的统计:点击率,广告客户,广告位代码,合同期限 .

由于现在的很多站点都是用"内容管理系统"来搭建的,他们的广告位都是用

"广告位管理系统"做的,两者结合的已经比较好了 .

==========================================================

我的这个代码的目的是相当于一个插件,与现有站点平台整合在一起,

使开发人员很容易的让页面上的广告动起来,他们只须把id注册一下就好了.

这样对现有的代码影响最少.

==========================================================

对与 tiaoyuan 朋友提出的做后台管理,在技术上,我是没有问题的.

而且也乐意把这个后台做出来 .

我是工作在 asp 和 php 两个语言之上,不知道 tiaoyuan 朋友对哪个更感兴趣呢,

我可以考虑先做哪一个的,呵呵 ...

============================================================

如果我们能一起合作的话,我将感到非常荣幸啊 ..

tiaoyuan
以下是引用rabbit5455在2006-9-3 16:54:51的发言:
恩,这个提议不错 ..

后台里面可以控制的广告位管理系统不少 ...

后台管理系统注重的是对数据的把握和控制,比如比较有名phpAdsNew,

他们注重的是对这些相关数据的统计:点击率,广告客户,广告位代码,合同期限 .

由于现在的很多站点都是用"内容管理系统"来搭建的,他们的广告位都是用

"广告位管理系统"做的,两者结合的已经比较好了 .

我的这个代码的目的是相当于一个插件,与现有站点平台整合在一起,

使开发人员很容易的让页面上的广告动起来,他们只须把id注册一下就好了.

这样对现有的代码影响最少.

对与 tiaoyuan 朋友提出的做后台管理,在技术上,我是没有问题的.

而且也乐意把这个后台做出来 .

我是工作在 asp 和 php 两个语言之上,不知道 tiaoyuan 朋友对哪个更感兴趣呢,

我可以考虑先做哪一个的,呵呵 ...

============================================================

如果我们能一起合作的话,我将感到非常荣幸啊 ..

哈...真的太荣幸..真的好高兴...我还是喜欢用asp...水平很一般.还在不断学习中.

xunmi_love
帖 子:204
专家分:18
注 册:2006-10-14
以下是引用tiaoyuan在2006-9-3 0:45:47的发言:

意思的......全可以在后台里..操作控制.不需在源码里改

低頭做人,擡頭做事。
willam
帖 子:237
注 册:2007-7-13

哈哈,,,好,,,我拿来学习学习一下,,好像下载不了哦

soarit
帖 子:3
注 册:2007-12-25
优点建议
如果能后台控制就好了
快速回复:[原创]浮动广告运动系统 V1.0 (可以方便的在页面上加入浮动广告)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。