| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1145 人关注过本帖
标题:关于JAVA。NET包问题~~~~`
只看楼主 加入收藏
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
关于JAVA。NET包问题~~~~`

http://www.hotelonline.com.cn/hotelreserve/hotelmain.asp

在客户端访问的时候,有没有办法把他顶端和底端的都去掉``只显示中间的表单部分啊??

搜索更多相关主题的帖子: JAVA NET 
2004-12-02 11:11
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 

指哪个顶端和底端?是指那些图什么的吗?要是这个问题的话,最好装个dreamweaver,可以很容易就删掉


2004-12-02 17:41
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
`````````我是想在客户端显示的时候只显示表单部分``````,我在自己机器删掉也没用啊``服务器那还是没变,我访问的还事它的服务器啊
2004-12-03 08:46
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 

我一个朋友说:写一个类````用JAVA。NET包取服务器的源文件,在用空字符串代替顶端和底端```你知道怎么写吗?

2004-12-03 09:23
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
我以为你是要在服务器端修改内容,你说的那种方式肯定可行,不过我有没有写过,不是很清楚,最近没有什么时间试,你从网上找找吧

2004-12-03 10:12
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0 at ReadURL.main(ReadURL.java:11) Exception in thread "main"

这个错误是怎么回事呢??

2004-12-03 10:45
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
这个应该和你的Array有关,自己看看

2004-12-03 10:50
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 

import java.net.*; import java.io.*; public class ReadURL{ public readURL(){}

public static void main(String args[]) { URL url=null; InputStream in=null; try{ url=new URL(args[0]); in=url.openStream(); DataInputStream buffer=new DataInputStream(in); String lineOfData; while((lineOfData=buffer.readLine())!=null){ System.out.println(lineOfData); } } catch (MalformedURLException e){ System.out.println("bad url"); } catch (IOException e){ System.out.println("IO ERROR"+e.getMessage()); } finally{ if(in!=null) try{ in.close(); } catch(IOException e){} } System.exit(0); } }

用这个读取网站源码```你看有什么问题呢

2004-12-03 11:25
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
顶一下啊``快来啊斑竹大人
2004-12-03 14:12
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 

你看一下这个例子好了

import java.net.*; import java.io.*; public class url{ public static void main(String args[]){ try{ URL url1=new URL("http://www.sohu.com/index.html"); BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(url1.openStream())); String line; while((line=in.readLine())!=null){ System.out.println(line); } in.close(); } catch(Exception e){ System.out.println(e); } } }

[此贴子已经被作者于2004-12-07 14:36:13编辑过]


2004-12-07 14:35
快速回复:关于JAVA。NET包问题~~~~`
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022868 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved