| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3066 人关注过本帖
标题:加载MSComm控件时遇到的麻烦!求助
只看楼主 加入收藏
蓝风
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2005-12-9
 问题点数:0 回复次数:15 
加载MSComm控件时遇到的麻烦!求助
哪位高手给指点一下!
我在给我的项目安装MSComm控件时,系统提示说:"the components and controls gallery can only be used to add activeX control to a projects that are supported by classwizard ,see help topic "adding an activeX control to a project" for more information"
这是什么意思呀!!???
搜索更多相关主题的帖子: 加载 MSComm 控件 麻烦 
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
得分:0 

英文翻译是:
控件库只能添加classwizard(类向导)支持的activeX控件,请看“adding an activeX control to a project(添加activeX到工程)”帮助主题来获得更多的信息。

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
maomaocong
帖 子:3
注 册:2006-8-21

VC安装的时候没有装ACTIVEX空间,重新安装一遍(只选ActiveX)

蓝风

非常感谢!

蓝风
我安装ACTIVEX空间,但还是出现相同的问题!
请高手在指点一下吧!
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

能說下你是怎麽操作的嗎.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
蓝风

我的操作如下:
1.打开VC++编辑环境
2.新建一个project ( file-->new-->project-->win32 application-->....)
3.往project中加载MSComm控件(project-->add to project-->component and controls;在弹出的对话窗中选择 registered ActiveX-->Microsoft Communication Controls,Version 6.0 ;单击 Insert按钮完成加载; 我是单击Insert按钮后提示:"the components and controls gallery can only be used to add activeX control to a projects that are supported by classwizard ,see help topic "adding an activeX control to a project" for more information")

望指点!谢谢了

yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

你可以在對話框選擇 "Insert ActiveX Control..." 添加啊.
這樣添加還要在 Class Wizard 對話框中添加相應的類型庫文件: Add Class...\From a type library.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
蓝风
能告诉我具体的操作步骤吗?
我也是第一次做这个
麻烦你了
蓝风
我的QQ是:506596062
能加我为好友吗?
这样交流起来方便!
快速回复:加载MSComm控件时遇到的麻烦!求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。