| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1035 人关注过本帖
标题:为什么我的程序无法输入中文?
只看楼主 加入收藏
juedui
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-12-1
 问题点数:0 回复次数:9 
为什么我的程序无法输入中文?
我给朋友作了一个管理系统,在我的机器上运行没有问题,但是安装到他的机器上,在向文本框里输入的时候,无论如何也切换不了中文输入(我们都是windowsXP),把我急死了,那位学兄知道原因,请告诉我啊,多谢了
搜索更多相关主题的帖子: 中文 输入 
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
得分:0 
用鼠标都不能吗!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
163pony
帖 子:31
给他的电脑装一下SP3试试!

我爱论坛!
时空之蕊

我的意思是用鼠标来控制输入法!!

还有就是你朋友机器类的输入法正常吗!!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
时空之蕊
还有一点就是那个你是否生成的是那个可移植的p代码吧!!这个好象是通用的!其他的可能会根据你的机器进行优化!!所以到他那里不能正确运行

chen__han1
帖 子:256
注 册:2004-9-16
在他的机上装VB。

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
juedui

在他的电脑里,像用记事本什么的,都可以切换中文,但是一旦运行我的程序,用鼠标点击任务栏的输入法图标,什么反应都没有了

我是打包后安装的,你说的那个P什么的,我不知道啊,你能说说么?

楼上的朋友,他那里没有安装VB,安了VB就行么?不过,你说,做了程序,还要安VB才能用,是不是有点。。。

时空之蕊

不是的我说的那个是与机器无关的编译方式!(我猜他的cpu是不是和你的不同)

看图:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

juedui

我给你发了消息了

另外,又有了一个新的问题,我给朋友做的是管理软件,他准备使用扫码机,依靠扫条形码来销售,我对这个一点概念都没有,如果他买了扫码机,怎么和我做的管理系统连接呢,能给我讲讲这个东西和软件的关系么

时空之蕊
应该是个接口的问题!我没有经验所以也不知道!

快速回复:为什么我的程序无法输入中文?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。