| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:[求助]如何获取确认对话框的返回值?
只看楼主 加入收藏
Haibon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]如何获取确认对话框的返回值?
如何获取确认对话框的返回值?
小弟在在程序中的一句代码是:
Response.Write("<script language='javascript'>confirm('你确认吗?');</script>");
我想实现的功能是:
若点击"确认",则执行某一段代码.
若点击"取消",则不执行这段代码
因此有必要 获取确认对话框的返回值 用做判断条件.
请指教! 谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 返回值 获取 
2006-08-28 21:56
从小到大
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 
你这样弹出的窗口有确认和取消吗?

2006-08-28 22:23
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
以下是引用Haibon在2006-8-28 21:56:10的发言:
如何获取确认对话框的返回值?
小弟在在程序中的一句代码是:
Response.Write("<script language='javascript'>confirm('你确认吗?');</script>");
我想实现的功能是:
若点击"确认",则执行某一段代码.
若点击"取消",则不执行这段代码
因此有必要 获取确认对话框的返回值 用做判断条件.
请指教! 谢谢!

这样是不行的。


一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-28 22:36
Haibon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
得分:0 

我实验了很多次的
绝对可以弹出对话框
不信试一试


2006-08-29 13:15
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 

在页面Load()事件里面:
this.Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('你确定删除吗?');");

在Button_Click()事件里面写上你要进行的操作.就行了.

[此贴子已经被作者于2006-8-29 14:39:45编辑过]


一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-29 14:22
沙僧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 

好像不行哟,
confirm('你确认吗?');是脚本程序,服务器端没办法,但你如果足够聪明的话还是可以的。
我有一个比较笨的思路:
在客户端写一个脚本程序,包含:
if(confirm('你确认吗?'))
{
//给一个hidden控件赋值
}
else
{
//给hidden控件赋另一个值
}
然后你要写一段什么时候启动上面那段程序的代码,什么时候Request["hidden控件"]


我刚做的论坛:bbs.,欢迎大家光临!交友QQ:45094574.
2006-08-30 12:19
Haibon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
得分:0 

感谢楼上的!!
不管怎样,能实现需要的功能就好!


2006-08-30 15:04
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
以下是引用沙僧在2006-8-30 12:19:17的发言:

好像不行哟,
confirm('你确认吗?');是脚本程序,服务器端没办法,但你如果足够聪明的话还是可以的。
我有一个比较笨的思路:
在客户端写一个脚本程序,包含:
if(confirm('你确认吗?'))
{
//给一个hidden控件赋值
}
else
{
//给hidden控件赋另一个值
}
然后你要写一段什么时候启动上面那段程序的代码,什么时候Request["hidden控件"]

像这样的判断,最好不在客户端写.(为了安全),哈.


一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-30 15:09
快速回复:[求助]如何获取确认对话框的返回值?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015166 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved