| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:[求助]求求大家帮帮
只看楼主 加入收藏
jasoncook
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-8-13
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]求求大家帮帮

我学习VB才1天~~~跟书搞了个CD播放器(.EXE)
但是我不能把它直接从Q那里发给人~~
于是我又压缩再发,发是发到了~~但对方又说打不开
为什么啊?
怎么可以从Q那里发给别人啊

搜索更多相关主题的帖子: 播放器 EXE 压缩 学习 
jasoncook
得分:0 
我不想用E-MAIL的方式发送啊~~
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
将用到的dll,ocx一同发送,注册,还有确定对方的电脑是否有VB运行库。

我的msn: myfend@
cwa9958
等 级:版主
威 望:76
帖 子:273
专家分:1357
注 册:2006-6-25
以下是引用jasoncook在2006-8-26 18:05:00的发言:

我学习VB才1天~~~跟书搞了个CD播放器(.EXE)
但是我不能把它直接从Q那里发给人~~
于是我又压缩再发,发是发到了~~但对方又说打不开
为什么啊?
怎么可以从Q那里发给别人啊

厉害哦,只是学一天就搞播放器了啊,在别的机器上没有装vb,就只能把你的程序打包成安装程序,在别的机器上安装哦
jasoncook
吓???????????
点打包成安装文件啊?
盛崖余
帖 子:54
注 册:2006-8-30
可以用VB的发布的功能或在加在资源里,播放器要用到一个控件要有VB库的才可以~

不让生活磨灭我们的梦想!
kaixinsiqi
帖 子:186
注 册:2006-11-28

让他把文件的扩展名改一下,他接收到的是 文件名_rar 让他改为 .rar
也就是把横线改为点就可以了,我也遇见过这方面的问题

快速回复:[求助]求求大家帮帮
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。