| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1300 人关注过本帖
标题:求助[初学者的遇到的问题] 急 急
只看楼主 加入收藏
crash
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2004-11-25
 问题点数:0 回复次数:18 
求助[初学者的遇到的问题] 急 急

大家好 请问从哪里可以下到c语言教程的视频 初学者急用

请大家推荐我本始于初学者用的教材

谢谢 发誓要学好c语言 气死我们老师

他说我不可能学好c语言 请各位大侠帮助我 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: c语言 视频 教材 
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
得分:0 

书是知道一些,不过没有视频教程!!

你是说多初级的???

你们没有书么???

不懂的到论坛上问就可以!

差点把你忘了...
天使预备役
等 级:论坛游民
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
还有你们老师说话也太那个了点!!

差点把你忘了...
xiayuadmin
帖 子:27
注 册:2004-11-12

你们老师也太..........,那就自学!这里的大虾很多,很多都很热心的!http://www.72up.com/c.htm我是从这个网站自学的C语言,还在学习中,不错的网站!

crash
帖 子:26
注 册:2004-11-25

听了各位大虾的话我真是感动 就是那种什么都不会刚接触c的那种书

像教程一样的书

谢谢诸位

时空之蕊
帖 子:691
注 册:2004-10-31

呵呵!c没有什么难的!!要达到过二级的水平很容易的!!

用一个礼拜学完理论当然这里要学习的是他里面有哪些关键字,和程序设计的思想,然后就从头开始从新上机学那么不出一个月你就会c了!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
冷冥雨
帖 子:2
注 册:2004-10-10
狗眼看人低的家伙,现在的老师都是势利的,只有少数不会。

无月的夜空星星更加的明亮,好像在争奇斗艳,各自不停的闪着眼睛,向情人诉说自己的美丽,清柔的夜风抚摸着我的脸,让我感到自己的孤单,不知何去何从,我抬头望去,原来我还不是孤单的,因为我看到了一个跟我一样的--北极星。
双云
帖 子:69
注 册:2004-11-1
我也是刚刚才开始学习c 语言,我相信我们这些初学的人一定能学好,,,,,,相信自己

lilei19820726
帖 子:1
注 册:2004-12-1
a
时空之蕊
帖 子:691
注 册:2004-10-31

7楼的不是说我吧!!我内心感觉很受伤阿!希望不是说我!我从来没有看低过任何人!不过那个观点是我的学习经过!我学习很多的编程都是这么学的!感觉这样学很快!而且实际动手能力有一定的锻炼!!

不过学好c一定要学会调试!!只有学好了调试那么才能说你真正掌握了c

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
快速回复:求助[初学者的遇到的问题] 急 急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。