| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1182 人关注过本帖
标题:怎样返回一个字符串中的字符(charAt不能满足)
只看楼主 加入收藏
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
怎样返回一个字符串中的字符(charAt不能满足)
我想他返回的还是一个String对象....
new String( s.subString( i, i++ ))会越界;
new String( s.char( i))和new String( s.char( i).toString())都不行
请会的人教下!!
搜索更多相关主题的帖子: charAt 字符 
2006-08-24 22:29
飘飘叶子
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
收藏
得分:0 
你想截取字符串中的哪部分?
比如有一个字符串
String str = "HelloWorld!I love Java!";
你准备截取哪一段??

向着软件工程师的目标前进!
2006-08-24 23:17
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
new String( s.subString( i, i++ ))这句当然会越界 想想如果i是最后一个字符 i++不就越界了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-25 08:50
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 

 我想把他们一个个的放到一个容器中去  楼上的说了不是等于没说嘛  我又不是不知道这个问题


一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-08-25 09:11
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
"楼上的说了不是等于没说嘛  我又不是不知道这个问题"
谁知道你知不知道啊?
怎么这么说话

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-25 09:16
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 
好  算我说的不好   那你帮我想想好不  提供个解决的方法

[此贴子已经被作者于2006-8-25 9:29:25编辑过]



一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-08-25 09:18
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
可以先测试String的程度啊
length();
然后不就知道截到哪了么?
如果不和你题意 把整个题说出来


win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-25 09:22
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 
我的意思是要把一个String对象全部一个一个的放到一个容器中,不要数组因为我要用到Collections.min这个方法...还要是一个string对象

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-08-25 09:28
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
public class Test
{
public static void main(String[] args)
{
String str="i love java!";
String s=null;
for(int i=0;i<str.length();i++)
{
s=String.valueOf(str.charAt(i));
System.out.println(s);
s=null;
}
}
}
这个是我写的测试程序
你可以把s加到你的容器里

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-25 09:36
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
Collections.min没看过你这个方法
是干什么的?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-25 09:38
快速回复:怎样返回一个字符串中的字符(charAt不能满足)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016112 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved