| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 835 人关注过本帖
标题:[求助]支持多种文件类型
只看楼主 加入收藏
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]支持多种文件类型

我建了一个单文档程序,把SingleDocTemplate换成CMultiDocTemplate就出现了问题,请大家指教


CMultiDocTemplate* pDocTemplate;
pDocTemplate = new CMultiDocTemplate(
IDR_MAINFRAME,
RUNTIME_CLASS(CMyMenuDoc),
RUNTIME_CLASS(CMainFrame), // 主 SDI 框架窗口
RUNTIME_CLASS(CMyMenuView));
if (!pDocTemplate)
return FALSE;
AddDocTemplate(pDocTemplate);

pDocTemplate = new CMultiDocTemplate(
IDR_TEXTTYPE,
RUNTIME_CLASS(CMyMenuDoc),
RUNTIME_CLASS(CMainFrame), // 主 SDI 框架窗口
RUNTIME_CLASS(CMyMenuView));
if (!pDocTemplate)
return FALSE;
AddDocTemplate(pDocTemplate);

搜索更多相关主题的帖子: pDocTemplate 类型 文件 CLASS RUNTIME 
2006-08-22 18:06
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
第一种 是在 ProcessShellCommand这里返回了false导致程序结束
第二种 是在 hMenu = ::LoadMenu(hInst, lpszMenuName))这里hMenu==NULL,然后结束(要程序正常运行,这里不能是NULL)
我就想知道,这两个是什么导致的

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-08-22 22:46
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
求助

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-08-23 11:22
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
回头给你看看,没太用过MDI,微软号称SDI是标准。能解决所有问题。

http://myajax95./
2006-08-23 11:24
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我也没用MDI啊,我也是用的SDI,但是用了CMultiDocTemplate来支持多种文件格式啊

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-08-23 11:32
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
帮个忙啊,这个问题我还没解决啊

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-08-24 09:58
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
朋友们,怎么都不来说句话啊?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-08-25 19:56
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
aogun ???   myajax ???  还有其他高手,支援

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-08-27 20:05
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 
第一种:因为单文档的会在调用ProcessShellCommand(cmdInfo)后通过主框架窗口的运行时类信息创建主框架。。
你这样一改动之后,他会认为是多文档的,他不回创建主框架窗口,因为多文档的主框架是在ProcessShellCommand(cmdInfo)之前就已经创建了,所以他会创建子框架窗口,当时你RUNTIME_CLASS(CMainFrame),传进的运行时类信息是主框架的。。。所以创建不会成功。。。
第二种:他认为是多文档的,而多文档不是这样导入菜单的,而是在ProcessShellCommand之前通过pMainFrame->LoadFrame(IDR_MAINFRAME)导入菜单,工具栏,快捷键等。。。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2006-08-28 12:14
快速回复:[求助]支持多种文件类型
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011773 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved