| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3820 人关注过本帖
标题:想请教一个简单的C:if语句
只看楼主 加入收藏
菜鸟蚂蚁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
想请教一个简单的C:if语句
我是个菜鸟,知道一个页面不同的ID显示不同的内容是这样写
<c:if test="${CID==33}">
<a href="${httpHead}/user/ProductIndex.do?id=5">*综艺爆笑视频</a><br/>
</c:if>
但是我想不同的页面进入这个页面显示不同的东西怎么写呢?比如说,"综艺爆笑视频"的页面为"UserPrincessIndex.do",我想进入当前页面显示一个内容,而其他页面进入的时候就不显示,请问怎么写呢?谢谢大家了
搜索更多相关主题的帖子: 语句 视频 页面 综艺 
2006-08-22 09:47
菜鸟蚂蚁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 
都没有人告诉下我吗?
2006-08-22 11:26
mordew
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-5-9
收藏
得分:0 
不好意思咯。
这个我还没有学到这里... 抱歉咯./

when we live,we should study.
2006-09-24 16:43
try_catch
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:82
注 册:2011-6-17
收藏
得分:0 
你这个是jsp里面的东西吧

assume
webpage1:    webpage1.java, webpage1.jsp
webpage2:    webpage2.java, webpage2.jsp
webpage3:    webpage3.java, webpage3.jsp

当你从webpage1.jsp进入webpage3的时候,你的get或者post request可以给一个值frompage=1
然后这个request会被webpag3.java接收到,webpage3.java forward request给webpage3.jsp的时候,把这个值也留在里面
在webpage3.jsp里面,就可以
<c:if test = "${frompage==1}">
....
</c:if>
<c:if test = "${frompage==2}">
....
</c:if>

#我jsp也只是学过,做过几个小程序,没有工作经验,希望有用
2011-06-17 04:19
快速回复:想请教一个简单的C:if语句
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017462 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved