| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 506 人关注过本帖
标题:求助:如何编程(急)
只看楼主 加入收藏
cxyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
求助:如何编程(急)

各位前辈:
我是刚学asp编程,我做了一个网站,在页面上有几个分类,如:家具类,沙发类,床品类,一部分是普通商品,还有部分是折扣商品,我想点击家具类时,既能让普通商品的家具类出现在页面上,同时这一类的折扣商品也显示在页面上,现在我已经能够让普通商品显示在页面上,可是折扣商品显示不出来
<%
dim myrs_root
set myrs_root=server.CreateObject("adodb.recordset")
myrs_root.Open "select * from t_taobao_catalog where mever='" & current_ver & "' order by InfoClsIndex",conn,1,1
do until myrs_root.eof
%>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="6" valign="top"></td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td height="40" align="center" valign="middle"><span class="STYLE13"><a href="taobao1.asp?catalogid=<%=myrs_root("catalogID")%>">
<%if cstr(myrs_root("catalogID"))=cstr(trim(request("catalogID"))) then %>
<strong><%=myrs_root("catalogname")%></strong>
<%else%>
<%=myrs_root("catalogname")%>
<%end if%>
</a></span></td>
</tr>
</table>
<%
myrs_root.movenext
loop
myrs_root.close
set myrs_root=nothing
%>

搜索更多相关主题的帖子: 家具 折扣 where 
2006-08-21 13:04
cxyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
各位前辈,帮小弟看看吧,谢谢了
2006-08-22 14:04
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
查询的时候不要加任何条件就显示所有的商品了

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-22 14:18
cxyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
前辈,这样还是不行,还是只控制普通商品,折扣的商品查询不出来
2006-08-22 14:55
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
你的折扣商品跟普通商品在一个表中吗?

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-22 15:19
cxyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
是的,是在一个表中
2006-08-22 16:49
cxyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
各位前辈,帮个忙吧
2006-08-23 09:17
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
mever字段是存储的什么信息?
2006-08-23 10:05
cxyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
存储的是商品的种类号
2006-08-23 13:02
快速回复:求助:如何编程(急)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015870 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved