| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1234 人关注过本帖
标题:忘记自己设置的密码~怎么办?
只看楼主 加入收藏
hero233
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-21
得分:0 
谢谢大侠们   我回去操作了

阳光总在风雨后!
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
xp删除sam文件会崩溃的启动不了
没什么好说的ms又不是弱智不是要破就破
现在要看的就是你拥有的用户还有你的权限

foreverlovelj
帖 子:41
注 册:2006-8-23

进入安全模式,以管理员的身份进入,在控制面板里用户帐户把你密码删除掉就OK了!!!!!!!!
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14

如果admin忘了。..进入纯DOS
c:
cd\
cd windows\repair
copy sam c:\windows\system32\config\

rest your computer!!!

---------------完毕---------------

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
ōū型óú銹
帖 子:1
注 册:2006-8-23

如果admin忘了。..进入纯DOS
c:
cd\
cd windows\repair
copy sam c:\windows\system32\config\

rest your computer!!!
这个方法这么没用啊``?

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
感觉删除 sam文件不可行的...

老冰的方法好像也不容易实现 sam如果设置了保护是不能被覆盖的..

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
楼主3思而行 啊 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
hero233
不行大侠们说的不懂~ 我重装了~

阳光总在风雨后!
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
回燃烧..sam文件没有设置文件保护的...\不过首先必须在纯DOS下面...在虚拟DOS下面
是不能覆盖的..因为系统正在调用SAM文件..
在纯DOS下面别说删sam文件..就是系统文件都可以删除的.
把repair下的sam文件覆盖到系统调用的config目录下的sam文件
是把系统帐户恢复到装系统时的初始状态

这个方法我已经试过了.....

大家在WIN 2K下面可以直接删除SAM文件.但在XP下面是不能删SAM文件的.那样会导致进不了系统..
所以,,原理就是把%windir%\repair目录下的sam文件覆盖config目录下的SAM

-------------完毕---------------------

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
hero233
thank you !我会把大家的操作去想想,我就一菜鸟!我重装了系统!本意上解决了!次论题就到此结束!我有困难再来啊!!!!都是好样的

阳光总在风雨后!
快速回复:忘记自己设置的密码~怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。