| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 864 人关注过本帖
标题:我和女学生
只看楼主 加入收藏
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
 问题点数:0 回复次数:9 
我和女学生
我和女学生(搞笑)

----走路就走路,别老跟着我,别用手拖我的衣服……毛衣也不行!磨磨蹭蹭、磨磨叽叽,别老让我回头等你!小样吧你~~!

----手放老实点!别拉我的胳膊,别蹭着我,你想干吗你你个小丫头---居心不良你!和我保持三尺距离,~~~走……滚,一边去!

----别走在街上、路上、学校里看见漂亮MM就招呼我“快来快来又一个……”我靠我是老师我不是采花大盗啊!!!!

----你逛街能不能带点钱啊?是你求求求求求我这个帅哥陪你逛街啊~~~!老不带钱,你以为你是谁啊!少在这里做梦了!~~~~啊!~~~去!

----吃饭就吃饭,把饭咽到肚子里再朝我笑,把嘴擦干净再朝我笑……吃饭就吃饭你笑个屁啊!别笑的这么恶这么暧昧不清好吗,你嘴里的饭粒我都数的清!

----别挖一勺饭就对我说“请~~请”的!做豪气干云状,然后大口呼噜狂吃,我怎么教了你这么个小饿鬼我怎么这么没有成就感啊我!你让周围的学生怎么看我!师道尊严何存啊郁闷!……我靠!

----别在食堂叫我“言老师”!别在食堂发嗲,别在食堂和我靠的太近,别我吃什么你也吃什么。。死一边去,再来我踹你啊~~~!

----能不能别在我上课时,时而做天真烂漫状,时而做忸怩羞涩状,时而做认真听讲状,时而做臃懒打盹状……妄图吸引我眼球我理都不想理你!

----别问我你穿的衣服好不好看,要知道……这是在课堂上!下课又怎么样,当着这么多同学的面你让我的眼睛往哪儿搁,你也不怕其他MM仍你卫生球啊,顶不齐也会暗算你一下你哭去吧你~~!

[此贴子已经被Kyo于2005-10-22 0:39:56编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 逛街 
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
得分:0 
呵呵.........

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
第一次看!哈哈!

好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
在心里想想还可以

long4978
帖 子:77
注 册:2004-12-4

哈哈哈

搞笑呢

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
好东东,呵呵,顶一下,,挺搞笑的,呵呵,

面朝大海,春暖花开!
心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23
不知趣的男人

年初二 拿利事
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
哈哈,看来我要在这个帖子上加几个字, 女生勿进。 免得有些女生不服,(真是麻烦)。

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我和女学生
好笑

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:我和女学生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。