| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 864 人关注过本帖
标题:我和女学生
只看楼主 加入收藏
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
我和女学生
我和女学生(搞笑)



  ----走路就走路,别老跟着我,别用手拖我的衣服……毛衣也不行!磨磨蹭蹭、磨磨叽叽,别老让我回头等你!小样吧你~~!

  ----手放老实点!别拉我的胳膊,别蹭着我,你想干吗你你个小丫头---居心不良你!和我保持三尺距离,~~~走……滚,一边去!

  ----别走在街上、路上、学校里看见漂亮MM就招呼我“快来快来又一个……”我靠我是老师我不是采花大盗啊!!!!

  ----你逛街能不能带点钱啊?是你求求求求求我这个帅哥陪你逛街啊~~~!老不带钱,你以为你是谁啊!少在这里做梦了!~~~~啊!~~~去!

  ----吃饭就吃饭,把饭咽到肚子里再朝我笑,把嘴擦干净再朝我笑……吃饭就吃饭你笑个屁啊!别笑的这么恶这么暧昧不清好吗,你嘴里的饭粒我都数的清!

  ----别挖一勺饭就对我说“请~~请”的!做豪气干云状,然后大口呼噜狂吃,我怎么教了你这么个小饿鬼我怎么这么没有成就感啊我!你让周围的学生怎么看我!师道尊严何存啊郁闷!……我靠!

  ----别在食堂叫我“言老师”!别在食堂发嗲,别在食堂和我靠的太近,别我吃什么你也吃什么。。死一边去,再来我踹你啊~~~!

  ----能不能别在我上课时,时而做天真烂漫状,时而做忸怩羞涩状,时而做认真听讲状,时而做臃懒打盹状……妄图吸引我眼球我理都不想理你!

  ----别问我你穿的衣服好不好看,要知道……这是在课堂上!下课又怎么样,当着这么多同学的面你让我的眼睛往哪儿搁,你也不怕其他MM仍你卫生球啊,顶不齐也会暗算你一下你哭去吧你~~!

[此贴子已经被Kyo于2005-10-22 0:39:56编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 逛街 
2004-11-28 16:22
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
呵呵.........

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-11-28 22:38
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
第一次看!哈哈!

2004-11-29 10:14
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 
在心里想想还可以

[此贴子已经被作者于2004-11-29 10:27:28编辑过]


2004-11-29 10:26
long4978
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-12-4
收藏
得分:0 

哈哈哈

搞笑呢

2004-12-08 10:58
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
好东东,呵呵,顶一下,,挺搞笑的,呵呵,

面朝大海,春暖花开!
2004-12-25 09:27
心系风铃
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
得分:0 
不知趣的男人

年初二 拿利事
2004-12-25 13:07
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 
哈哈,看来我要在这个帖子上加几个字, 女生勿进。 免得有些女生不服,(真是麻烦)。

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2004-12-28 10:15
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我和女学生
好笑

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-08 17:28
快速回复:我和女学生
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015824 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved