| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 743 人关注过本帖
标题:[讨论]程序赏析1
只看楼主 加入收藏
jin_geping
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[讨论]程序赏析1
class point{
private int x,y;
public void setpoint(int a,int b)
{
x=a;
y=b;
}
public int getx(){return x;}
public int gety(){return y;}
public String toString()
{return"["+this.getx()+","+this.gety()+"]";}
public static void main(String args[])
{
int i,j;
i=Integer.parseInt(args[0]);
j=Integer.parseInt(args[1]);
point dot=new point();
dot.setpoint(i,j);
System.out.println(dot.toString());

}
}



如此程序居然报错!什么世道啊!请高手指点--
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0
at point.main(point.java:15)
Exception in thread "main"

搜索更多相关主题的帖子: 赏析 
2006-08-19 15:29
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 

晕   你的程序不是好好的嘛  可以运行嘛  至于你说的那个错误是因为你没有命令行参数
而这两句中用到args
i=Integer.parseInt(args[0]);
j=Integer.parseInt(args[1]);

朋友你不是吧!!!!

还有提醒你类名最好用大写的。。。。


一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-08-19 15:53
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
这个叫程序赏析??

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-19 17:45
adsl0231
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
你那个i和j要通过命令行参数输入  还有类名首字母大写   

2006-08-19 18:31
NiceGirl
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 
果然是千年难见的好程序

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
2006-08-19 19:21
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 
NiceGirl经常说话带点打击的味道。。。。。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-08-19 20:34
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
没办法,经常被我们打击多了,总要找你们开刀发泄一下吧

淘宝杜琨
2006-08-19 20:37
NiceGirl
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-8-19 20:37:03的发言:
没办法,经常被我们打击多了,总要找你们开刀发泄一下吧


曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
2006-08-19 20:40
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
哎,大家要理解NiceGirl,一个人,被B4到现在,不容易呀~哈哈哈哈

淘宝杜琨
2006-08-19 20:42
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 
好好的  干嘛BS人家啊。。。。。。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-08-19 20:50
快速回复:[讨论]程序赏析1
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012895 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved