| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3569 人关注过本帖
标题:骗取女友初吻的办法
只看楼主 加入收藏
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:44 
骗取女友初吻的办法
我和女友约会,我说我给你讲个故事啊,她说,好啊!我就给她讲了个小兔子的故事。

  从前,有一个刚可以到处跑的小兔子再森林里跑啊跑啊,这个世界太美丽了,好神奇啊,小兔子一边走一边想。

<SCRIPT language=javascript>
document.write(\"\");ad_dst = ad_dst+1;
</script>
  这是从对面走来一个肥肥胖胖的,走路很慢的动物,小兔子跑过去问:“你好,你是谁啊?我怎么没有看见过你啊”,那个动物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是熊猫啊!”

  小兔子继续向前走,她看见一个高高的,脖子长长的怪物,于是走走过去问到:“你好,你是谁啊?我怎么没有看见过你啊”那个怪物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是长颈鹿啊!”

  小兔子继续向前走,她看见一个高高的,腿象柱子、脸上挂着长剑的怪物,于是走走过去问到:“你好,你是谁啊?我怎么没有看见过你啊”那个怪物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是大象啊!”

  小兔子继续向前走,她看见一个高高的,腿象柱子、脸上挂着长剑、长着四个头、12只耳朵的怪物,于是走走过去问到:“你好,你是谁啊?你长的好奇怪啊”那个怪物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是KKGG啊!”

  我说故事完了。

  女友问我到:“完了?KKGG是什么啊?”

  我说:“我可以告诉你,不过你得……”

搜索更多相关主题的帖子: 初吻 女友 兔子 办法 dst 
2004-11-28 10:27
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 

唉, 骗小女孩的勾当, 没意思


┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2004-11-28 11:51
yangguofa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
支持2楼!

/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-11-28 13:48
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 

这都是什么啊 唉

初吻还要骗????????????


2004-11-28 20:21
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
哈哈  ......男人呀......哎```

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-11-28 20:41
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
当她是你女朋友的时候,她比小女孩还小女孩!如果她对你有意思,这种方法最有效!

2004-11-29 10:25
long4978
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-12-4
收藏
得分:0 

呵呵

是不是哦

当真吗

我也听过这个方法的哈

不过好像不太灵哦

2004-12-08 11:01
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 
我很有兴趣试试 看看我能不能成功骗到啊 ~~~   为我加油!?

qq:69558139
2004-12-15 18:39
zzpysz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-12-20
收藏
得分:0 

如果是好男人是不需要骗的

如果你对她是真心的那么很自然她会给你的

你们说对吗?


我是--------散人只求快乐----------不求任何~~~~! 只是 一个天生的逍遥派
2004-12-20 18:59
迷失星际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
收藏
得分:0 

骗取男朋友得初吻更容易实现些~~~~~

看什么看什么,我不是gay~~~~~~~


2004-12-24 15:02
快速回复:骗取女友初吻的办法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016270 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved