| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3569 人关注过本帖
标题:骗取女友初吻的办法
只看楼主 加入收藏
海蓝
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
 问题点数:0 回复次数:44 
骗取女友初吻的办法
我和女友约会,我说我给你讲个故事啊,她说,好啊!我就给她讲了个小兔子的故事。

从前,有一个刚可以到处跑的小兔子再森林里跑啊跑啊,这个世界太美丽了,好神奇啊,小兔子一边走一边想。

<SCRIPT language=javascript>
document.write(\"\");ad_dst = ad_dst+1;
</script>
  这是从对面走来一个肥肥胖胖的,走路很慢的动物,小兔子跑过去问:“你好,你是谁啊?我怎么没有看见过你啊”,那个动物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是熊猫啊!”

小兔子继续向前走,她看见一个高高的,脖子长长的怪物,于是走走过去问到:“你好,你是谁啊?我怎么没有看见过你啊”那个怪物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是长颈鹿啊!”

小兔子继续向前走,她看见一个高高的,腿象柱子、脸上挂着长剑的怪物,于是走走过去问到:“你好,你是谁啊?我怎么没有看见过你啊”那个怪物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是大象啊!”

小兔子继续向前走,她看见一个高高的,腿象柱子、脸上挂着长剑、长着四个头、12只耳朵的怪物,于是走走过去问到:“你好,你是谁啊?你长的好奇怪啊”那个怪物回答说,"我可以告诉你,不过你得让我亲一下。"小兔子说,可以。他就亲了小兔子一下,小兔子高兴的大叫:“我知道了,你是KKGG啊!”

我说故事完了。

女友问我到:“完了?KKGG是什么啊?”

我说:“我可以告诉你,不过你得……”

搜索更多相关主题的帖子: 初吻 女友 兔子 办法 dst 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 

唉, 骗小女孩的勾当, 没意思

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
yangguofa
帖 子:197
注 册:2004-5-5
支持2楼!

/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

这都是什么啊 唉

初吻还要骗????????????

忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
哈哈  ......男人呀......哎```

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
当她是你女朋友的时候,她比小女孩还小女孩!如果她对你有意思,这种方法最有效!

long4978
帖 子:77
注 册:2004-12-4

呵呵

是不是哦

当真吗

我也听过这个方法的哈

不过好像不太灵哦

chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
我很有兴趣试试 看看我能不能成功骗到啊 ~~~   为我加油!?

qq:69558139
zzpysz
帖 子:1
注 册:2004-12-20

如果是好男人是不需要骗的

如果你对她是真心的那么很自然她会给你的

你们说对吗?

我是--------散人只求快乐----------不求任何~~~~! 只是 一个天生的逍遥派
迷失星际
帖 子:358
注 册:2004-7-9

骗取男朋友得初吻更容易实现些~~~~~

看什么看什么,我不是gay~~~~~~~

快速回复:骗取女友初吻的办法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。