| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 973 人关注过本帖
标题:[求助]如何获得表单里的全部内容?
只看楼主 加入收藏
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]如何获得表单里的全部内容?
JAVA如何获得一个表单提交的所有内容啊?
比如:

<form>
<input name="a" type="text">
<input name="b" type="text">
<input name="c" type="text">
…………
<input name="n" type="text">
</form>

n不知道是什么,个数也是不知道的
要怎样得到这个表单提交的所有内容啊?

谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 表单 
2006-08-19 08:35
z108979979
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 
name上有什么规律吗

2006-08-19 09:35
bagger
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 

用FOR循环,
先取得N的值
之后用FOR循环取得FORM里的值啊


【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
2006-08-19 10:59
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 

name是没有规律的,但它是动态的添加或是减少的

这跟name有没有规律没有关吧?


n根本就不知道是什么,也不知道有多少个,怎么取得它的值啊?

我也知道要用FOR,可是FOR的条件是什么啊?要怎么来用这个FOR哦?


相信自己可以的!!! http://www.
2006-08-19 11:10
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

呵呵,再看看request的API,里面有


淘宝杜琨
2006-08-19 11:44
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
神版主啊,

能不能直接写出来啊?

我不懂怎么找也,

呵呵

谢谢啦

相信自己可以的!!! http://www.
2006-08-19 11:51
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

我在CCNA考试,回家再给你吧


淘宝杜琨
2006-08-19 12:24
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
什么时候回家啊?

要多久啊?

谢谢哈!!

呵呵

相信自己可以的!!! http://www.
2006-08-19 12:32
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

下午,其实很简单的一个问题


淘宝杜琨
2006-08-19 12:33
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
request对象的方法

Enumeration getParameterNames() 取得所有参数名称

容易吧,哈哈

淘宝杜琨
2006-08-19 15:22
快速回复:[求助]如何获得表单里的全部内容?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016880 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved