| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 973 人关注过本帖
标题:[求助]如何获得表单里的全部内容?
只看楼主 加入收藏
xqiang
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]如何获得表单里的全部内容?
JAVA如何获得一个表单提交的所有内容啊?
比如:

<form>
<input name="a" type="text">
<input name="b" type="text">
<input name="c" type="text">
…………
<input name="n" type="text">
</form>

n不知道是什么,个数也是不知道的
要怎样得到这个表单提交的所有内容啊?

谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 表单 
z108979979
威 望:1
帖 子:252
注 册:2006-6-19
得分:0 
name上有什么规律吗

bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16

用FOR循环,
先取得N的值
之后用FOR循环取得FORM里的值啊

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
xqiang

name是没有规律的,但它是动态的添加或是减少的

这跟name有没有规律没有关吧?

n根本就不知道是什么,也不知道有多少个,怎么取得它的值啊?

我也知道要用FOR,可是FOR的条件是什么啊?要怎么来用这个FOR哦?

相信自己可以的!!! http://www.
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

呵呵,再看看request的API,里面有

淘宝杜琨
xqiang
神版主啊,

能不能直接写出来啊?

我不懂怎么找也,

呵呵

谢谢啦

神vLinux飘飘

我在CCNA考试,回家再给你吧

淘宝杜琨
xqiang
什么时候回家啊?

要多久啊?

谢谢哈!!

呵呵

神vLinux飘飘

下午,其实很简单的一个问题

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
request对象的方法

Enumeration getParameterNames() 取得所有参数名称

容易吧,哈哈

淘宝杜琨
快速回复:[求助]如何获得表单里的全部内容?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。