| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 465 人关注过本帖
标题:提交错误!!
只看楼主 加入收藏
小妖精ai漂亮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
提交错误!!

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string TiT=TextBox1.Text;
string na=TextBox2.Text;
string xinxi=TextBox3.Text;
string strconn=ConfigurationSettings.AppSettings["SQLConnectionSring"];
SqlConnection myConn=new SqlConnection(strconn);
string insertQuery="insert into info(title,name,letter) values ('"+TiT+', '"+na+"', '"+xinxi+"')";
SqlCommand myCommand=new SqlCommand(insertQuery,myConn);
myConn.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery();
myConn.Close();
Response.Redirect("liuyan.aspx");


}




string insertQuery="insert into info(title,name,letter) values ('"+TiT+', '"+na+"', '"+xinxi+"')"
这个格式有什么问题啊?????????????//

搜索更多相关主题的帖子: private insert letter values title 
2006-08-18 10:20
selflxs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
"+TiT+
少一个分号/

-----因为爱好,所以喜欢!!!水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途。
2006-08-18 10:34
小妖精ai漂亮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
晕死!
谢谢啊.................................

别试图教猪唱歌,这样不但教不会,还会惹猪不高兴!
2006-08-18 10:38
小妖精ai漂亮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

又出现错误拉!!!!!麻烦你再看一下啊.
“/信息留言”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

ConnectionString 属性尚未初始化。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: ConnectionString 属性尚未初始化。

源错误:


行 74: string insertQuery="insert into info(title,name,letter) values ('"+TiT+"', '"+na+"', '"+xinxi+"')";
行 75: SqlCommand myCommand=new SqlCommand(insertQuery,myConn);
行 76: myConn.Open();
行 77: myCommand.ExecuteNonQuery();
行 78: myConn.Close();

源文件: c:\inetpub\wwwroot\信息留言\liuyan.aspx.cs 行: 76

堆栈跟踪:


[InvalidOperationException: ConnectionString 属性尚未初始化。]
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +433
信息留言.WebForm1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\信息留言\liuyan.aspx.cs:76
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277



别试图教猪唱歌,这样不但教不会,还会惹猪不高兴!
2006-08-18 10:44
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
string strconn=ConfigurationSettings.AppSettings["SQLConnectionSring"];

這個可能沒得到值

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-18 11:07
小妖精ai漂亮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

页面上能显示数据库里面得东西啊,郁闷!
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
string strconn=ConfigurationSettings.AppSettings["SQLConnectionString"];
SqlConnection myconn=new SqlConnection(strconn);
SqlDataAdapter myCommand=new SqlDataAdapter("select * from info",myconn);
DataSet ds=new DataSet();
myCommand.Fill(ds,"info");
DataGrid1.DataSource=ds;
DataGrid1.DataBind();


}
这个能行,那个怎么不行呢


别试图教猪唱歌,这样不但教不会,还会惹猪不高兴!
2006-08-18 11:50
快速回复:提交错误!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018416 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved