| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1520 人关注过本帖
标题:[求助]鼠标消息
只看楼主 加入收藏
zbt123456
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-8-17
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]鼠标消息

如何用鼠标选种编辑框内的IP地址,产生消息,进行点对点的传输呀.
急!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 选种 地址 传输 
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
得分:0 
编辑框的MouseDown,MouseEnter等等的响应事件

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
zbt123456
帖 子:5
注 册:2006-8-17
[求助] 如何用鼠标点击框内一个IP地址

谢谢呀!!
能在详细些吗?
我在做一个服务器软件,在一个Edit框中,列出了连接到服务器的客户端的IP地址,我想当用鼠标点击框内一个IP地址时,产生消息,从而实现服务器与其中一个客户端的点对点的通信.
谢谢各位兄弟,姐妹了!!!

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
点对点的通信没做过

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
我们同事这方面挺专业的,我只是懂皮毛,就不献丑了。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
使用Click事件,得到选中项目的索引,然后根据索引得到IP地址

反清复明 http://xupeng.
快速回复:[求助]鼠标消息
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。