| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 600 人关注过本帖
标题:如果我等待
只看楼主 加入收藏
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
如果我等待

如果我等待
我将走在春天的河边
折柳赠君啊柳笛乍起
听一声醉了红颜
这样的黄昏
这样的夕阳
每一棵柳都慕你玉树临风
你呀
总在视线之外思念之中

如果我等待
我将顶夏夜的满天繁星
蝉声碎了一地
相思一碰落泪如雨
连同盛夏最后的相思豆
落入我寂寞的怀中

如果我等待
我会踱一地霜花
吴宫的青连与爱情一同老去
摇挂浆于兰舟
把自己迷失在渡口与渡口之中
白帆上飞走最后一只蜻蜓

如果我等待
我还坐在这不变的荧屏面前
你赠的玫瑰昨日已殉情
我在你的目光之外
也在你的记忆之外吗?
暮色惭酡
雪落无声
你是否记得
我曾经作出想要实现的承诺

搜索更多相关主题的帖子: 相思豆 爱情 
2006-08-16 17:28
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
醉了的红颜
更待何時

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-16 17:31
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
楼上你什么意思

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-08-16 17:32
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用璀璨星河在2006-8-16 17:32:24的发言:
楼上你什么意思

趁人之危,这都不懂


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-08-16 17:33
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
很現實的意思

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-16 17:34
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
楼主最近好像好像好像是在。。。。。。

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-08-16 17:39
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
call spring

淘宝杜琨
2006-08-16 20:59
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
楼主总发一些这样的文章
唉 真想去看看 却发现总也看不下去
还是看代码舒服

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-16 22:47
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
着写都是你自己写的吗?

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-08-17 02:21
东方西方都不败
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
有缘既是无缘  无缘既是有缘  当你说不信的时候 其实你已经信了

这辈子最想娶的人是刘亦菲
2006-08-17 07:01
快速回复:如果我等待
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027902 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved