| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 527 人关注过本帖
标题:[求助]缩略图显示问题
只看楼主 加入收藏
craft001wen
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:62
注 册:2006-5-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]缩略图显示问题

<TD align=center colspan="2" rowspan="8">
<iframe src="upfile.htm" frameborder=0 height="45" width="260" scrolling=no></iframe><br>

</TD>
<td align=left>缩略图:<img src="" name="pic" width=180 height=150>
</td>

我的网页中的代码如上:
upfile.htm中调用的代码如下:

response.Write("<scriptlanguage='javascript'>parent.upimg.pic.src='"&newFileName&"';</script>")

说明:newFileName是图片上传后,生成的名字;upimg,是表单名。

我的目的就是想要:
在点击上传上,自动在<td align=left>缩略图:</td>中产显示图片。

大家还有什么办法,只知道,parent是调用框架中的元素

搜索更多相关主题的帖子: 缩略 
2006-08-15 17:54
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
要用top
parent是用window.open方式打开的网页引用父网页的对象变量
如果用的iframe的话,需要用top
top.document.upimg.pic.src=''
另外,也有可能在程序设计上有点错误,导致javascript无法正常运行,建议把相关代码都帖出来

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-15 18:37
craft001wen
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:62
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
&lt;%OPTION EXPLICIT%&gt;
&lt;!--#include FILE="../clsUp.asp"--&gt;
&lt;%
dim upfile,file,formPath,ServerPath,FSPath,formName,FileName,oFile,upfilecount,newfilename
upfilecount=0
set upfile=new clsUp ''建立上传对象
upfile.NoAllowExt="asp;exe;htm;html;aspx;cs;vb;js"    '设置上传类型的黑名单
upfile.GetData (10240000)   '取得上传数据,限制最大上传10M
%&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;文件上传&lt;/title&gt;
&lt;style&gt;
BODY {
    FONT-SIZE: 9pt; MARGIN: 0px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: "Arial"; TEXT-DECORATION: none;
    background-color: #ffffff;
    background-position : center top;
    background-attachment : fixed ;
    background-repeat : repeat-y;
}
TABLE {
    FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt; FONT-FAMILY: "Arial"; TEXT-DECORATION: none
}
TH
{
color: #FFFFFF;
background-color: #482400;
font-size: 12px;
font-weight:bold;
}
TD {
    FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: "Arial"; TEXT-DECORATION: none
}
.TableBorder
{
width:97%;border: 1px #482400 solid; background-color: #ffffff;
}
TD.TdBg{background-color:#FFF5E1;}
.uline{MARGIN: 10px 0px; BORDER-BOTTOM: #807d76 1px dotted}
.redcode{color:red}
.title{font-weight:bold;}
input{border:solid 1px #482400;BACKGROUND-COLOR: #E7DDD8;COLOR: #000000;FONT-FAMILY: "Arial";font-size: 12px;}
&lt;/style&gt;
&lt;meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body leftmargin="0" topmargin="0"&gt;
&lt;%
if upfile.isErr then  '如果出错
    select case upfile.isErr
    case 1
    Response.Write "你没有上传数据呀!是不是搞错了!"
    case 2
    Response.Write "你上传的文件超出我们的限制,最大1M"
    end select
    else
%&gt;
&lt;%
    FSPath=GetFilePath(Server.mappath("uploadphone.asp"),"\")'取得当前文件在服务器路径
    FSPath=FSPath&amp;"uploadfile\"
    ServerPath=GetFilePath(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"),"/")'取得在网站上的位置
       for each formName in upfile.file '列出所有上传了的文件
       set oFile=upfile.file(formname)
       FileName=upfile.form(formName)'取得文本域的值
       if not FileName&gt;"" then  FileName=oFile.filename'如果没有输入新的文件名,就用原来的文件名
       'upfile.SaveToFile formname,FSPath&amp;FileName   ''保存文件 也可以使用AutoSave来保存,参数一样,但是会自动建立新的文件名
       'upfile.autosave formname,FSPath&amp;FileName
       newFileName=upfile.autosave(formname,FSPath&amp;FileName)
     %&gt;
 &lt;%
    if upfile.iserr then
        Response.Write upfile.errmessage
        else
            if request.QueryString("parm")&lt;&gt;"" then
            'response.Write "&lt;script language='javascript'&gt;parent.telform."&amp;request.QueryString("parm")&amp;".value='"&amp;serverpath&amp;"uploadfile/"&amp;newFileName&amp;"';&lt;'/script&gt;"
            response.Write("&lt;script language='javascript'&gt;top.document.telform.pic.value='"&amp;newFileName&amp;"';&lt;/script&gt;")
            end if
        upfilecount=upfilecount+1
        Response.Write "上传成功&amp;nbsp;"
        response.Write(""&amp;serverpath&amp;"uploadfile/"&amp;newFileName)
        end if
        %&gt; 
&lt;%
     set oFile=nothing
    next
%&gt;

&lt;%
end if
set upfile=nothing  '删除此对象
%&gt;

&lt;!-- [&lt;a href="uploadfile.htm"&gt;返回&lt;/a&gt;]
 --&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
&lt;%
function GetFilePath(FullPath,str)
  If FullPath &lt;&gt; "" Then
    GetFilePath = left(FullPath,InStrRev(FullPath, str))
    Else
    GetFilePath = ""
  End If
End function
%&gt;


这是上传文件中的代码

 

2006-08-16 09:56
快速回复:[求助]缩略图显示问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015267 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved