| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1646 人关注过本帖
标题:[求助]为什么图片无法链接网页
只看楼主 加入收藏
woolley
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-11-25
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]为什么图片无法链接网页
我在网页中用属标选中了一张图片,然后在属性设置中,设置指向站点中的另一个网页。但是当我浏览的时候,把鼠标指向图片鼠标变为小手,但单击图片,浏览器毫无反应,怎样解决这个问题。
搜索更多相关主题的帖子: 网页 鼠标 浏览器 链接 
赤雪冰魔
帖 子:27
注 册:2004-10-31
得分:0 

不得有中文,用想对链接最好。

woolley

图片文件是英文的,链接到的网页文件也是英文的。

是使用相对链接,使用指向文件按钮托到站点内的其它网页的!

yl10
帖 子:172
注 册:2004-9-30

找别人试试,是你的IE问题哦

我是老大,我怕谁。 www. 西联技术人才群:22238869
woolley
并不是所有的链接无效而是一个链接无效啊!所以不应该是IE的问题。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
这个问题经常发生,就是用图片的链接,我就试过几次,不过我还没解决。
live41
看图片是不是太大,我意思不是看上去,是实际的尺寸和文件的大小,如果是就弄小一点,你是不是曾经修改过该图片的链接去向,或者是只用了一张表格嵌套?试一下用更多表格把图片全部分开。再不行我再想办法!
live41

再不行把那个页面和图片上传上来。我先出去厅吃饭。

好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
最好是把网页地址给出来看看
woolley

To 好学:我做的是一个作业而己,不是传到网上的网站,所以没有地址。

live41,请问你有QQ或者msn什么的吗?在论坛里发文件好像不太方便,如果有即时通迅软件我可以打包发给你。

等你修改好了后可以给我讲讲为什么会出错,是怎样解决的。因为我看不太懂你回贴里所说的,谢谢啦!大姐!

如果你不能告诉我你的QQ号和msn,我把我的QQ和msn号告诉你吧,308685956,我的msn是wuli52@hotmail.com

快速回复:[求助]为什么图片无法链接网页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。