| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 875 人关注过本帖
标题:如何使用被写在HTML里的JS数据!!?
只看楼主 加入收藏
witp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如何使用被写在HTML里的JS数据!!?

上网找了很多例子~~可是都不适用~~问题是:如何包含一个不能修改的html文件并使用里面定义的脚本数据。

例如我光盘里有一个index.html文件包含如下内容:
<script>
var iarr = [123,3254,435,12,423,545,234,234,3254,234];
</script>

现在我不想把它的数据拷贝出来而是在外面(硬盘)编写一个HTML文件来读取这个数据(iarr)请问如何实现

谢谢!!!

具体原因如下:
我们很久前做了一个网站(校内网)~当时没有考虑到数据的公用性~~直接用动态语言在页面里把数据生成JS脚本~~现在另一个网站(不支持动态语言)需要用这些数据~~本来打算重写这边网站的代码~~可是却发现已经是封装好了的程序~~源码也没有留下~~而写这个网站的师兄又已经离校~没有办法联系得上~~我们重新做一个网站有需要太多时间~~所以如果有办法的话想尽量用简单的方法来解决~本来打算用Microsoft.XMLHTTP来解决~~却发现服务器无法支持~研究了好久也没有可行的方法只好上来求助了~~~谢谢各位!

搜索更多相关主题的帖子: 数据 HTML script iarr 脚本 
2006-08-14 00:15
witp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-14
收藏
得分:0 
有没有人会~能不能实现~都没有人应一声~~只好自己顶回上去~~睡觉了~~各位晚安~~
另外~希望有高人指点一二~万分感谢~
2006-08-14 03:25
沙僧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 
能实现,但可惜我不会。

我刚做的论坛:bbs.,欢迎大家光临!交友QQ:45094574.
2006-08-14 15:29
沙僧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 
有一个原理,但实际要比这复杂:
做个取<script>和</script>中间内容的函数。取出来后放到一个变量里。
关键是这个取中间内容的函数怎么写,不同的语言有不同的写法。
楼主只要懂得如何判断一个字符变量在另一个变量里出现的位置,懂得替换,就应该可以明白怎么写。

我刚做的论坛:bbs.,欢迎大家光临!交友QQ:45094574.
2006-08-15 11:05
witp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-14
收藏
得分:0 

无法使用Microsoft.XMLHTTP不能获取远程数据

2006-08-16 09:23
快速回复:如何使用被写在HTML里的JS数据!!?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015991 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved