| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 833 人关注过本帖
标题:问菜鸟问题啊.请高手哥哥们花一分钟指点一下啦.谢谢:)
只看楼主 加入收藏
GG123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
问菜鸟问题啊.请高手哥哥们花一分钟指点一下啦.谢谢:)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html><!-- InstanceBegin template="/Templates/3.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" --> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" --> <title>无标题文档</title> <!-- InstanceEndEditable --> <!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable --> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) { document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }} else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload(); } MM_reloadPage(true); //--> 这些网页的开头部分.不明白是什么意思啊.谁能告诉我啊...

可能这是很菜的问题.请高手哥哥们不要笑小弟弟哦.谢谢

2004-11-25 04:34
woolley
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-11-25
收藏
得分:0 

干嘛要管这个呢?网页能做出来不就行了。

2004-11-25 06:58
GG123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
得分:0 

这怎么行啊.

2004-11-25 12:30
long4978
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-12-4
收藏
得分:0 

偶也8知道

抱歉抱歉

2004-12-08 09:43
快速回复:问菜鸟问题啊.请高手哥哥们花一分钟指点一下啦.谢谢:)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015110 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved