| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1138 人关注过本帖
标题:把google赶出中国,让它跟小日本一块死去吧
只看楼主 加入收藏
苦味酸
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:142
专家分:0
注 册:2005-9-9
 问题点数:0 回复次数:25 
把google赶出中国,让它跟小日本一块死去吧
请大家打开GOOGLE首页,搜索"南京大屠杀"或"钓鱼岛",你们自己看看能搜出结果吗?出现的无非是:"该页无法显示"的提示,而且在以后的短时间内,你将不能使用GOOGLE进行搜索。
但是如果你先搜索"尖阁列岛"(即我中国钓鱼岛的鬼子叫法),就可以搜到结果。
(我建议你先搜尖阁列岛,再搜南京大屠杀,这样不至于因为搜了南京大屠杀后,被停了网页,导致尖阁列岛也无法试了)
这摆明是对我中华人民共和国,对所有华夏儿女的蔑视!
丑恶的美国鬼子企图从互联网上对我国进行信息封锁!用心极其险恶!
请大家亲身实验一下,如果我说的对,就转发一下,让所有中国人都知道!坚决抵制googLe,用我们中国人自己的搜索引擎-百度!!! 把googLe赶出中国!
我自己刚验证www.google.com确实不能搜索南京大屠杀,并且导致一段时间内无法登陆\ 现在已有很多人试过了,确实不能,可见险恶用心,所以大家应该统一起来共同抵抗GOOGLE,大家都不要用了,反对他,相信你是一个有良知,有血性的中国人,为中国人争口气吧,发到你所有在线的朋友
让他们在发,发到你所有的群中,让在线的在发,各种论谈也可以加贴,为了让各多人知道,请大家发一下吧,不相信你可以试下,真实有效,是中国人就发吧,没有人说你,为了国家请复制吧!!!
搜索更多相关主题的帖子: 南京 搜索 GOOGLE 共和国 钓鱼岛 
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
得分:0 

不是吧 好像GOOGLE什么都不能搜了 全都是找不到页面啊

xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
有本事不用:
sina,yahoo,163......
baidu确实功能

反清复明 http://xupeng.
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
试了一下,其实应该是它自己出了问题,你搜索其他的也会这样..

爱国的对的

http://www./
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
车~~~你去百度搜

日本最强 日本最好

也能搜到,日本打败中国也能搜到

那难道百度也要跟小日本死一块去吗?
live41
live41

日本的平假字里面有苦味酸三个字,你是否也...?

金城武是中日混血儿,<如果爱>里面周迅跟他亲密接触,那周迅也...?

seal520_2008
帖 子:239
注 册:2006-6-13

我输入南京大屠杀怎么就出来一大堆关于南京大屠杀的网页呢???

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
aogun
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
无知也是一种罪
这是“伟大”的长城牌防火墙的效果,如果你用代理服务器从国外上google搜什么事也不会有

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
俺就什么都搜的出。

http://myajax95./
快速回复:把google赶出中国,让它跟小日本一块死去吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。