| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 794 人关注过本帖
标题:[求助]关闭跳转(非退出跳转)
只看楼主 加入收藏
zmw5112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关闭跳转(非退出跳转)
我已经经最大的努力在本论坛搜索到很多内容,目前没有我要的功能,请大家帮忙看看,谢谢!

我想点击连接后,关闭本窗口并重新打开新窗口,这样做的目的:因为之前的我用的是弹出窗口,上面没有工具栏、滚动条什么的,我想让他关闭后重行开启一个有这些工具的窗口,我试过我在本论坛搜到的代码都不行!

再次感谢大家
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 搜索 工具 
2006-08-10 12:13
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
<a href="" onClick="javascript:window.open('opennew.asp','','');window.close()">关闭</a>

试一下

http://www./
2006-08-10 12:48
zmw5112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 
还真是这样,非常感谢,这里简直太好了,什么相关问题都能解决,谢谢
2006-08-10 13:01
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
也可以在body标签里加入
&lt;body onUnload="window.open(你所要打开的窗口)"&gt;

当用户关闭窗口后,会弹出新窗口
这种方法无论是用户点关闭,还是直接点窗口右上的关闭按钮都是有效的
斑竹解决的,只限于用户点了关闭以后

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-10 17:56
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
以下是引用zmw5112在2006-8-10 12:13:36的发言:
我已经经最大的努力在本论坛搜索到很多内容,目前没有我要的功能,请大家帮忙看看,谢谢!

我想点击连接后,关闭本窗口并重新打开新窗口,这样做的目的:因为之前的我用的是弹出窗口,上面没有工具栏、滚动条什么的,我想让他关闭后重行开启一个有这些工具的窗口,我试过我在本论坛搜到的代码都不行!

再次感谢大家


http://www./
2006-08-11 08:34
zmw5112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 
回复:(hangxj)以下是引用zmw5112在2006-8-10 12:13...

在你的提示下,我按照你方法已经解决,在本论坛搜索的时候可能因为关键词不对,所以没有搜到,但是我会尽量努力解决,最后我在置顶的帖子里面有一个封装成帮助文件里面找到啦,

2006-08-11 09:35
zmw5112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 
以下是引用渚薰在2006-8-10 17:56:25的发言:
也可以在body标签里加入
<body onUnload="window.open(你所要打开的窗口)">

当用户关闭窗口后,会弹出新窗口
这种方法无论是用户点关闭,还是直接点窗口右上的关闭按钮都是有效的
斑竹解决的,只限于用户点了关闭以后

谢谢你的回复,我用你的提示写了,发现不行,后来我在里面加了句javascript:就行了,可能是你以为我清楚,其实这些东西我不怎么懂 ,基本上就是靠一条条试的,所以比别人的时间用的多,主要是理解能力有限,以后还请多关照

2006-08-11 09:51
快速回复:[求助]关闭跳转(非退出跳转)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016395 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved