| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2222 人关注过本帖
标题:求下载Mirosoft SQL Server 6.5
只看楼主 加入收藏
爱之壳
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2004-11-5
 问题点数:0 回复次数:4 
求下载Mirosoft SQL Server 6.5

求下载Mirosoft SQL Server 6.5

烦请各位帮帮忙,先谢了

搜索更多相关主题的帖子: SQL Mirosoft Server 烦请 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 

畅所欲言
爱之壳
谢谢管理员
爱之壳
不过版主告诉我说,2000更好,所以,我弄2000的了。但是,真的很感谢管理员,谢谢您的关注
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
呵呵!静哥哥千万别生气,说实话我在你留下的网址里面没有找到6.5。而且2000比6.5确实是功能强大了许多,所以我觉得还是学2000比较好的

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

快速回复:求下载Mirosoft SQL Server 6.5
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。