| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 885 人关注过本帖
标题:[休闲]关于上次发帖要钱的事
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:13 
[休闲]关于上次发帖要钱的事
我很抱歉我发帖索要金钱.我的本意是让楼主能自己试着做一下,毕竟题目不是很难.
很不幸我被人PK,我想今后应该不会有这样的事(索要金钱)发生了吧.

我在这里向各位楼主提出几点意见.
知道初学时会遇到很多问题,但很多问题,如果楼主肯耐心看书的话,可以自行解决.
不是别人不想帮助你,主要是你不要浪费别人的脑力来为你服务,这样你收获有多少.
不要拿自己的作业出来问,作业应该自己做嘛,老师会布置这样的作业,就说明你有能力做出来(除非你不看书).
我在这个论坛里面学到了很多东西,我希望大家可以多在这里交流,一起学习,共同进步.
学习贵在坚持!

再说一次对不起
搜索更多相关主题的帖子: 发帖 休闲 
soft_wind
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
得分:0 
这做法原本是我向楼主建议的,好好好的赚那些不肯动手的人一笔,楼主乐心,倒也没什么。
重新声明:提问的时候最好附带些自己的想法,不要就开个口:"代码,拿来",否则版主有锁的权力.

对不礼貌的女生收钱......
ecbtnrt
威 望:1
帖 子:189
注 册:2006-4-16

是的啊,有的帖子该删的就尽快删掉.有很多问题是不该问的,自己思考一下就知道了.
我还建议开一高手交流区就好了哦

我为你痴,为你狂!
hao0716
等 级:业余侠客
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11

强烈建议开高手区和初级区
免得帖子鱼龙混杂

baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

偶就喜欢收钱,收钱的服务与不收钱的服务档次当然是不一样的。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
我喜欢不收钱,不收钱可以大爷一些,想回答就回答。这年月钱有什么用?

http://myajax95./
haroldi
帖 子:158
注 册:2006-7-22
都很有道理...支持一下.

Do people want thick road ...
tlisbbgo
帖 子:12
注 册:2006-8-7
嘿嘿 只对楼主收钱
yangguangdahai
帖 子:3
注 册:2006-8-8

有谁能讲一下学好C语言的方法啊!

大水牛
帖 子:233
注 册:2005-11-21

偶有钱没钱的通吃`````
只要偶心情好,哈哈

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
快速回复:[休闲]关于上次发帖要钱的事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。