| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:学生成绩管理
只看楼主 加入收藏
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

预览的时候连要包含的头文件都看不到,怎么回事
它就显示这样的
#include
#include
#include


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-08-05 21:12
美眉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
得分:0 
不知道!!问下别人吧!

2006-08-05 21:13
yuki
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
收藏
得分:0 

给你看个我学链表时做的程序,不知道是什么时候的东西了,不知道你能看懂吗,虽然不是学生成绩管理系统。

#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <conio.h>
#include <malloc.h>

struct student
{
char *name;
struct student *node_prev;
struct student *node_next;
};

struct student *head_node;
struct student *current_node;

void initLink();
void createLink();
void display();
void insert(int);
void freelink();

int main()
{
initLink();
createLink();
insert(3);
display();
freelink();
getch();
return 1;
}

void initLink()
{
head_node=(struct student *)malloc(sizeof(struct student));
if(!head_node)
{
printf("Cannot allocate memory!\n");
getch();
exit(1);
}
head_node->node_prev=NULL;
head_node->node_next=NULL;
current_node=head_node;
}

void createLink()
{
register int i;
struct student *s;

head_node->name="Hello";

for(i=0;i<10;i++)
{
s=(struct student *)malloc(sizeof(struct student));
if(!s)
{
printf("Cannot allocate memory!\n");
getch();
exit(1);
}
s->name="Hey!";
current_node->node_next=s;
s->node_prev=current_node;
s->node_next=NULL;
current_node=s;
}
}

void display()
{
current_node=head_node;
while(current_node)
{
printf("%s\n",current_node->name);
current_node=current_node->node_next;
}
}

void insert(int pos)
{
int p=1;
struct student *s;
struct student *aid;
s=(struct student *)malloc(sizeof(struct student));
if(!s)
{
printf("Cannot allocate memory!\n");
getch();
exit(1);
}
s->name="Insertion!";
current_node=head_node;
while(p<pos)
{
if(!current_node->node_next){ current_node=NULL; break; }
current_node=current_node->node_next;
p++;
}
if(!current_node)
{
printf("Cannot find insert point!\n");
getch();
exit(1);
}
aid=current_node->node_next;
current_node->node_next=s;
s->node_prev=current_node;
s->node_next=aid;
}

void freelink()
{
struct student *aid;
current_node=head_node;
while(current_node)
{
aid=current_node->node_next;
free(current_node);
current_node=aid;
}
}


我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
2006-08-05 21:17
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
以下是引用美眉在2006-8-5 21:10:16的发言:
我怎么没看到帖子啊!

QMsTxNEC.rar (2.99 KB) 学生成绩管理



倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-08-05 21:17
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

你自己看吧


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-08-05 21:18
美眉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
得分:0 
我先看电视了呵呵!

2006-08-05 21:20
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

就被泼凉水.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-08-05 21:22
快速回复:学生成绩管理
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016669 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved