| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4040 人关注过本帖
标题:找不到输出表错误(问题解决,谢谢各位)
只看楼主 加入收藏
神州游侠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-5-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
找不到输出表错误(问题解决,谢谢各位)
编制一个简单的留言本程序。开始时insert into语句错误。
后来改成只是往数据库插入数据的程序。现在在的错误是找不到输出表。
原程序 是这样的。
<%
dim title,text,strname,sql
title=request.form("title")
text=request.form("text")
strname=request.form("name")
if title<>"" then
sql="insert into subtab(title) values('title');"
conn.Execute(sql)
conn.close
response.redirect "index.asp"
else response.write "<a align='index.asp'>请将信息输入完整</a>"
end if
%>
错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E37)
找不到输出表 'subtab' 。
/add.asp, 第 19 行

19行是这个语句:conn.Execute(sql)

谢谢 指点。

[此贴子已经被作者于2006-8-6 22:55:28编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 问题解决 title 数据库 form 
2006-08-03 21:54
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
试着用rs.addnew的方法插入

其实我很低调,只是你不知道...
2006-08-03 22:52
神州游侠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用做人很低调在2006-8-3 22:52:31的发言:
试着用rs.addnew的方法插入

这个我感觉不常用呀。想知道问题是出在哪里了。挺郁闷的。


2006-08-03 23:46
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
sql="insert into subtab(title) values('title');"
你的这个title是不是关键字呀?另外一定要加";"吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-08-04 08:48
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
呵呵,先看看你的字段名是不是title,再把values('title');后面的;去掉其实这么简单的程序不应该出错的

http://www.找到组织!找到党!
2006-08-04 09:48
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
可是ASP有时,就会出现直接用SQL插入或者更新时,有类似的错误.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-08-04 10:01
pucb
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
问题楼上的已找着了呀。那就不说了。

没有个性,哪来签名!
2006-08-04 16:28
神州游侠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-5-20
收藏
得分:0 
呵呵。谢谢各位的帮助。还得麻烦各位,问题没有解决。好事多磨吗??

根据各位的说法.我把title改成title1,把后面的;也去掉了。改后显示的是 "请将信息输入完整"
然后我又把 if title<>"" then
else response.write "<a align='index.asp'>请将信息输入完整</a>"
end if
错误就又回来了。还是以前的那个,唉。
错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E37)
找不到输出表 'subtab' 。
/add.asp, 第 19 行

[此贴子已经被作者于2006-8-4 23:14:31编辑过]


2006-08-04 23:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

确定这个subtab表存在?楼主用的是Access数据库?

2006-08-04 23:15
神州游侠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-5-20
收藏
得分:0 
Access数据库
不好意思说错了。是subtab1改好后,也还不是不行。

2006-08-04 23:21
快速回复:找不到输出表错误(问题解决,谢谢各位)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015806 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved