| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:菜鸟求助关于EOF
只看楼主 加入收藏
紫布丁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-7-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
菜鸟求助关于EOF
我是个刚学C的菜鸟,希望大家能帮帮我
我刚上手用TC
但是有问题难住了我
对于书本上的EOF这个文件结束符号
我怎么在键盘中实现呢,按什么键啊。
搜索更多相关主题的帖子: EOF 键盘 书本 
2006-08-03 16:39
lwei
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 

你不是已经实现了马, 就是你输入的这个东西啊


2006-08-03 16:46
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
ctrl+z in windows

对不礼貌的女生收钱......
2006-08-03 19:08
大水牛
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:233
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 

斑竹说的对`````不过还来句英文,哈哈
二楼的不要忽悠小女生哦``````


虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
2006-08-03 22:38
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
EOF一般用在文件输入控制上吧。

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-08-04 14:14
yup6688
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 

你自己看看哈,这是我找的资料
函数名: eof
功 能: 检测文件结束
用 法: int eof(int *handle);
程序例:

#include <sys\stat.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <fcntl.h>
#include <io.h>

int main(void)
{
int handle;
char msg[] = "This is a test";
char ch;

/* create a file */
handle = open("DUMMY.FIL",
O_CREAT | O_RDWR,
S_IREAD | S_IWRITE);

/* write some data to the file */
write(handle, msg, strlen(msg));

/* seek to the beginning of the file */
lseek(handle, 0L, SEEK_SET);

/*
reads chars from the file until hit EOF
*/
do
{
read(handle, &ch, 1);
printf("%c", ch);
} while (!eof(handle));

close(handle);
return 0;
}


2006-08-06 19:14
heini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
[原创]heihei

heiheihei


javascript:alert(\'hello\')
2006-08-06 20:12
heini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
213123313

javascript:alert(\'hello\')
2006-08-06 20:15
快速回复:菜鸟求助关于EOF
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015530 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved