| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 651 人关注过本帖
标题:各位大虾 帮小生个忙!!
只看楼主 加入收藏
Ghost№麻雀
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
 问题点数:0 回复次数:5 
各位大虾 帮小生个忙!!

小生的CPU是塞洋1.7的 我想用优化大师超下内存 我的内存是128

请问 会不会有问题?

搜索更多相关主题的帖子: 小生 
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
得分:0 
这个好像要看看!啊!不过超内存的效果不大!可以说是微乎其微!还不如买个256的来得快!你会觉得快很多的!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
有理, 同意

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1

那要看你的内存的牌子是什么,质量怎样!

超频与否基本上是与主板的稳定度有关,而与CPU没有太大的关系.

266MHZ超到333MHZ基本上没问题,而能否超到400MHZ就要看运气啦.

追求幸福,免不了触摸痛苦。
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15

如果可以的话 我就换了 我的是品牌机器!

原来跟CPU没有关系啊 看起来我可以试试!

那我的CPU可以试试超频嘛! 别怪小生多嘴 只是想多了解下

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
weizheng
威 望:2
帖 子:286
注 册:2005-4-21
超内存成功的可能性不是很大,不如超外频,那具体要看你机器的零件适合超频不适合。

温和如玉,完美纯正。
快速回复:各位大虾 帮小生个忙!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。