| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:文本文件的扩展名问题
只看楼主 加入收藏
菜鸟妹妹
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-8-2
 问题点数:0 回复次数:5 
文本文件的扩展名问题
小妹是刚学JAVA的菜鸟,这学期我刚学了JAVA ,现在放假回家来想上机再学学,发现在文本文件中输入代码后 把扩展名该成JAVA后,文件的图标没有变 用记事本也能打开     这是怎么回事啊 ! 我记得在学校上机时 改了扩展名后图标变了才对啊  ~ 我是第一次发贴还请大哥大姐们帮忙 小妹不胜感激!!!
搜索更多相关主题的帖子: 扩展名 文本文件 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 
没安装java编译工具吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
菜鸟妹妹

装什么编译工具 请楼上的说清楚点 我好下一个装上试试 谢谢了 !

呵呵~~ 谢谢大家的帮助!!!
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
jcreator吧 适合出学 还有jdk装好了么?
看看置顶的帖子吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
菜鸟妹妹
JDK装好了 java 和javac 两个命令都能用 看了论坛上的贴 今天刚设置的环境变量 呵呵~我去下个你说的软件试一下 ! 谢谢了 !

菜鸟妹妹
恩 装了哥哥你说的软件 已经行了  谢谢了 !!! 以后还有什么不明白的问题还发贴问 呵呵~   

快速回复:文本文件的扩展名问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。