| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 792 人关注过本帖
标题:[讨论]缓冲区问题
只看楼主 加入收藏
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]缓冲区问题

大家可以说一下在c中关于缓冲区的问题吗?我对这个一直是一知半解!

搜索更多相关主题的帖子: 缓冲区 
论坛
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
得分:0 
huan chong qu fen 3 zhong , you quan huan chong, hang huan chong he wu huan chong, shu ru shu chu yi ban shi hang huan chong, biao zhun cuo wu shi wu huan chong de, ci pan wen jian shi quan huan chong de, dan dou ke yi zi ji she zhi huan chong de lei xing he chang du, yong;

setbuf() and setvbuf()

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
神经塔

上楼的兄弟可以打汉字吗?我的拼音学的不太好啊!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

翻译一下,呵呵

缓冲区分3种,有全缓冲,行缓冲和无缓冲,输入输出一般是行缓冲,标准错误
是无缓冲的,磁盘文件是全缓冲的,但都可以自己设置缓冲的类型和长度,用:
setbuf() 和 setvbuf()

不知道是不是这样。

倚天照海花无数,流水高山心自知。
神经塔

呵呵,还好,不知道大家对c语言里面的清空缓冲区字符有何见解?就是fflush(stdin),而且顺便问一下什么时候能用到?

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
Sally_SJL
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14

这个问题我也想知道,不知道关于缓冲区的问题该看什么书呢???

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
快速回复:[讨论]缓冲区问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。