| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 930 人关注过本帖
标题:[求助]求助两个问题,思考一周了,始终无法解决
只看楼主 加入收藏
ima0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]求助两个问题,思考一周了,始终无法解决
1、如何用语句实现将工作空间中的除某一个之外所有变量存储
比如:工作空间中有x、y、z、w、u几个变量,现在想将除u之外的所有变量存储,如何做到?

2、在VC++中调用利用mcc编译的Matlab程序,若是m文件中的函数有返回值,在VC++中如何调用此函数?如何获得其返回值?

如蒙指教,感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 思考 
2006-08-02 16:05
Genial
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 

1. help save
2. 直接编译为exe文件的还是c文件?可以做到,但不是很有意义

2006-08-02 18:50
ima0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
以下是引用Genial在2006-8-2 18:50:28的发言:

1. help save
2. 直接编译为exe文件的还是c文件?可以做到,但不是很有意义

1:感谢先!
2:编译为dll文件,在VC++中调用
以前一直做的是无返回值的函数,实现起来没有问题,现在需要返回值,执行时就会出错

2006-08-02 19:54
离弦之箭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
2006-08-03 08:40
ima0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

2已找到问题,1仍无法解决

哪位好心人指导一下?

2006-08-03 15:46
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
clear u;
save filename

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-08-04 22:27
快速回复:[求助]求助两个问题,思考一周了,始终无法解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015868 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved