| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 444 人关注过本帖
标题:大家好
只看楼主 加入收藏
hljch
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-7-31
 问题点数:0 回复次数:5 
大家好

问一下 getchar() 是从STDIN 流中接受字符 他的返回值是下一个输入字符把
getch() 是从控制台接受字符吗?控制台什么意思呀?谢谢

lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
得分:0 
控制台就是管理字符模式的程序输入和输出,它主要提供了字符模式下的I/O接口。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
hljch
gghhh

那getch()
在内存中 是怎么实现的 是通过 STDIN 这个键盘指针 读到内存缓冲去 在一个一个读出来的吗?为啥getch()是以'\r'结术的 而getchar() 是以'\n'结束的
麻烦大家拉 谢谢

boyatec
帖 子:34
注 册:2006-7-28
在tc的include的stdio.h头文件当中找到getchar 的函数原型!
hljch

谢谢拉

pulf
帖 子:78
再帮你顶一下吧。

快速回复:大家好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。