| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1010 人关注过本帖
标题:一狠心,赤贫了。。。。。 5555
只看楼主 加入收藏
believe45
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2005-12-7
 问题点数:0 回复次数:18 
一狠心,赤贫了。。。。。 5555
放假时从学校借了本thinking in java回来看,影印的,12章开始有点看不懂,13章完全看不下去了。
今天去定王台一狠心,买了java核心技术一套和eclipse从入门到精通,折后185,
这下彻底赤贫了。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 狠心 赤贫 
wxhwjsw
帖 子:274
注 册:2006-6-15
得分:0 
  有钱的人啊  

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18

真有钱。。。

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
believe45
。。。。
已经彻底赤贫了。。。
索初学者,没办法啊。。。
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
以下是引用NiceGirl在2006-7-31 18:18:27的发言:

真有钱。。。

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
lyd8935
帖 子:219
注 册:2006-5-14
.... 偶也是
还没学JAVA时,听别人说 Think in java 如何如何的好,如何如何的牛.
搞的我以为就 Think in java 这本书经典,于是毫不犹豫的买下它
结果发现上面的东东看得不知所云,
后来又给人告之 还有本 java核心技术 更适合我
于是一咬牙,又去买了一套,果然适合我看.但现在后果很严重!
几乎是天天喝粥度日了
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
我说core java不错吧!!!

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
lyd8935
帖 子:219
注 册:2006-5-14
........那确实,不过我这城市没的卖的,我还是搭火车去长沙买的..算一算,真花的狠.
那打折的钱都都搭上火车票还不够
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
核心技术(上册)写的真的不怎么样,里面的例子太连贯了,如果想跳着看还真不行,
个人认为有本叫java参考大全(老外写的)的更适合初学者,写的非常好,即使没有其他语言的基础
也可以很快入门....5555,就是太贵了。。

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
believe45
呵呵,8楼的兄弟,偶就是长沙的。。
今天才在定王台搞定的哦。
居然惊奇的发现卷2卖得差不多了,卷1基本没人买。。。
长沙高手还是多列。。。
快速回复:一狠心,赤贫了。。。。。 5555
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。