| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8094 人关注过本帖
标题:找不到PARAMETER语句
只看楼主 加入收藏
a4661790
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-7-26
 问题点数:0 回复次数:14 
找不到PARAMETER语句

我在表单上用了语句
do 菜单文件.mpr with this,.t.
可是系统显示找不到PARAMETER语句
这是怎么回事啊?
高手指点一下

搜索更多相关主题的帖子: PARAMETER 语句 
fyyylyl
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:304
专家分:769
注 册:2006-5-22
得分:0 
参数应该是变量、数值,“this”应该是this.value或this.caption等吧?

Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
你将菜单文件修改以后进行生成

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
a4661790
高手,还是不好使。
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
do XXX with Y,是调用子程序或过程XXX的同时向该子程序传递参数Y,在被调用的子程序或过程必须有相应接收该参数的代码PARAMETER Z。

两人行已有我师……
a4661790
楼上的
要怎么解决啊?
fyyylyl
菜单文件.mpr 的第一行必须是
PARAMETER X1,X2
其中X1,X2必须与调用时With后面的参数对应

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
仔细阅读一下帮助文件吧,上面讲得很清楚的。楼上所说诉对应,是参数个数的对应,也就是说With后面有多少个参数,PARAMETER,后面也应该有多少个参数,并按前后顺序对应接收。
例如
主程序: Do MyProcese With A,B,C
子程序MyProcese的第一行:PARAMETER X,Y,Z
则X接收A的值,Y接收B的值,Z接收C的值。
你的菜单文件中没有PARAMETER这句代码,所以出现问题。
解决的办法:
一是如七楼所说,在菜单文件是加入PARAMETER这句代码;二是把do 菜单文件.mpr with this,.t.中的with this,.t.去掉

两人行已有我师……
a4661790

楼上的各位
我欲哭无泪啊
我还是没成功啊
首先我想用楼上例举的第一个方法,可是怎么能在菜单文件中加入PARAMETER这句代码
我又用了第二个方法删去with this,.t.后依旧显示找不到PARAMETER语句
所以我求高手再提点建议

fyyylyl
modi comm 菜单文件.mpr
把代码贴上来让大家看看吧

快速回复:找不到PARAMETER语句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。