| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1480 人关注过本帖
标题:[求助]朋友安装了个Micosoft Visual C++6.0
只看楼主 加入收藏
mgpori
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-29
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]朋友安装了个Micosoft Visual C++6.0
这个软件适合初学者么?

我买了一本书在家自学 名字 是

C语言程序设计
基础与应用 (高职高专教材)

编写/技能型紧缺人才培养培训教材编写委员会
主编/孙振业
搜索更多相关主题的帖子: Micosoft Visual 朋友 
触电
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-7-26
得分:0 
VC6.0应该是兼容C的所以是适合初学者的
我也是刚刚开始学,用的就是VC
还有..C是基础
我建议你还是去看些进口的书(当然是翻译过的)
应该会比较详细点
以上是我的建议
还请高人指点
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
编译软件一般和初学没有多大关系.
刚开始用VC对以后有点好处的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
X4one
帖 子:13
注 册:2006-7-27
书方面嘛 还是先看看谭浩强老师的书比较好 基础的才是重要的
然后才是看看国外的,但最好看影印版,我现在正看着呢,看得都快吐了

我们今天所恨的,往往是明天所爱的...
jin_geping
帖 子:61
注 册:2006-7-12

看老谭写的东西有前途

快速回复:[求助]朋友安装了个Micosoft Visual C++6.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。