| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1510 人关注过本帖
标题:[求助]学C语言怎么有点头昏刚开始都这样么
只看楼主 加入收藏
mgpori
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-29
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]学C语言怎么有点头昏刚开始都这样么
学了3天咯不过也不是时刻在学基本一天做5个小时的C语言学习吧
看起来都有点头晕咯 是不是每个编程的人都有模糊的时候我24岁啦感觉
比以前记忆和思路都差多了 就是因为网络游戏迷上了几年现在后悔了
我也没有英语基础 学C是不是很困难的事呀 高手进来帮我理清一个思路好么
谢谢啦 连高中都没上过 基本初2到现在就一直在虚度年华
搜索更多相关主题的帖子: C语言 英语 网络游戏 头昏 
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 

坚持30天,300天.....

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
mgpori
谢谢啊
mgpori

以下说话正确的是( )
A。C语言程序中可以有重名的函数
B C语言程序中要求每行只能写一条语句
C 注释可以出现在C语言程序中的任何位置
D 最小的C语言程序中可以没有main()函数

请各位帮帮我实在是做不出这一题目

heamer_c
帖 子:92
注 册:2006-7-18
这样不是办法的,其实要学习c语言还要用到很多数学知识和英语基础,我建议你把初中和高中数学课本好好看看,没事的话多上上论坛,要多问,多上机实践,再说每个人多是这样过来的,慢慢摸索,建议你也学学汇编,这两门的相辅相承的作用是相当明显的,我就是这样你不妨也试试啊

我就是程序,程序就是我,我还能退出程序吗?!
love_ken
帖 子:18
注 册:2006-6-16

楼主加油

heamer_c
帖 子:92
注 册:2006-7-18
四楼的听好了,该题选你学的那重语言

我就是程序,程序就是我,我还能退出程序吗?!
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15

先练练你自己的思维。现在学C暂时不需要太多的数学或英语知识。大概了解C的语法结构即可。
主要精力要放在你的基础知识学习上,数学和英语。(数学学到数分/线代/离散/组合最好)英语就不多说了,你自己也该有个底。
学习是个漫长的过程,如果仅仅只是3分钟热度,我想这里也不适合你。

[QUOTE]以下说话正确的是( )
A。C语言程序中可以有重名的函数
B C语言程序中要求每行只能写一条语句
C 注释可以出现在C语言程序中的任何位置
D 最小的C语言程序中可以没有main()函数

[/QUOTE]
选C 。请你仔细看书,书上应该有答案,如果没有就不知道你看的什么书了!

由于工作,N久都没来了!
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
选C

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用mgpori在2006-7-29 12:34:25的发言:

以下说话正确的是( )
A。C语言程序中可以有重名的函数/*C 中有重载函数,即可以重名*/
B C语言程序中要求每行只能写一条语句/*只要有;隔开,写多少条都可以*/
C 注释可以出现在C语言程序中的任何位置/*注释在程序编译执行都会屏蔽掉,当做什么都没有,所以你写哪都没有关系*/
D 最小的C语言程序中可以没有main()函数/*任何一个C程序都是从主函数(main())开始执行的*/

选C.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:[求助]学C语言怎么有点头昏刚开始都这样么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。