| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1615 人关注过本帖
标题:[求助]能不能单独设置datagrid控件某一行的背景色
只看楼主 加入收藏
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]能不能单独设置datagrid控件某一行的背景色
能不能单独设置datagrid控件某一行的背景色

如要设置第五行的背景色为红色,怎么设置?

谢谢各位.

另外此datagrid控件有没有打印的方法呀?

[此贴子已经被作者于2006-7-28 8:51:34编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: datagrid控件 背景色 打印 
2006-07-28 08:18
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
DataGrid1.Items[4].BackColor=Color.Red

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-28 08:32
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
打印实在搞不定... datagrid打印的话我试了很多次只能打印最初的那个 如果数据更换了打印的还是最初的数据

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-07-28 08:56
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
直接用js的window.print()
打印的應該是當前顯示的html吧

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-28 08:58
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
哎~ 我做winform...

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-07-28 09:02
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 


那問題解決了 辦法說下哈
說不定哪天我也要做


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-28 09:05
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

你上网上找一下 MIS金质打印通C#打印源码 2.2”软件简介.rar.........这个东西里应该有的..要是在网上找不到给我说一下我一会在论谈里传上.


2006-07-28 09:35
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
2 楼的那位楼主..我安你说的运行了一下..怎么提示以下错误信息了:?
D:\CC\公交查询\Form1.cs(133): “System.Windows.Forms.DataGrid”并不包含对“Items”的定义


请问一下怎么定义 了?

2006-07-28 09:41
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

那是web裡面的屬性
不是winform裡面的


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-28 09:52
yangming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
打印
C7yz8Aln.rar (42.06 KB) [求助]能不能单独设置datagrid控件某一行的背景色


2006-07-28 12:52
快速回复:[求助]能不能单独设置datagrid控件某一行的背景色
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016794 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved