| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:[求助]为什么这句语句cout
只看楼主 加入收藏
lifang04
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]为什么这句语句cout

/* HELLO.C -- Hello, world */

#include "stdio.h"
#include "conio.h"

void main()
{
int i;
int a[3][3]={'1','2','3','4','5','6','7','8','9'};
for(i=0;i<3;i++)
cout<<a[i][1]<<"";
cout<<end1;
}


我运行了一下,可是出现了错误.但我不知道错的原因.请各位师傅帮我看一下.谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: cout 语句 int include 师傅 
2006-07-26 16:43
摄政王:多尔滚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
.....

[此贴子已经被作者于2006-7-26 16:53:38编辑过]



19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
2006-07-26 16:48
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 


这是C还是C++

头文件 ? stdio.h : iostream


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-26 16:48
摄政王:多尔滚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
oh , sorry, i make a mistake.

error: cout<<end1;

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
2006-07-26 16:52
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-26 17:04
lifang04
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 

我在看全国计算机等级考试C++的试题,因为我看不懂,在WIN-TC中运行一下,可惜出错了,所以让各位师傅看一下.

2006-07-26 20:08
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
C++的怎么放在win-tc 里编译

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-07-27 19:38
快速回复:[求助]为什么这句语句cout
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015474 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved